海軍染疫再爆震撼彈!確診官兵竟提早1天偷跑下船趴趴走

瀏覽數: 1619 | 評論數: 14 | 收藏 0
關燈 | 提示:支援鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖開啟中,請稍候......
發佈時間: 2020-4-20 12:41

正文摘要:

海軍敦睦艦隊再驚爆原定15日才能下軍艦,但其中1名官兵竟在14日就提前1天偷跑下船到附近超商購物,更離譜的是他搭乘小黃返回台南住處後已出現感染症狀,卻仍赴百貨公司逛街吃飯,讓人憂心疫情恐擴大延燒!(圖片來 ...

SJKen 發表於 2020-4-23 08:44
tara2008 發表於 2020-4-22 23:21
也不能怪這些軍人啦,在船上關了將近一個月,當然一放假就要趴趴走,現在出事了!要怪就要怪沒做好管控的官 ...

該怪誰等調查報告出來後自有論斷,靜觀後續發展。 本帖最後由 SJKen 於 2020-5-5 22:06 編輯

tara2008 發表於 2020-4-22 23:21
也不能怪這些軍人啦,在船上關了將近一個月,當然一放假就要趴趴走,現在出事了!要怪就要怪沒做好管控的官!
SJKen 發表於 2020-4-22 08:07
philips47 發表於 2020-4-22 01:47
這次國防部在對外說明內容一直反覆再變更,覺得一點也不誠實,到底在隱藏甚麼事? ...

只有國防部跟天知道,但後續如何防止疫情再擴大,才是當務之急!就讓我們繼續看下去!
philips47 發表於 2020-4-22 01:47
這次國防部在對外說明內容一直反覆再變更,覺得一點也不誠實,到底在隱藏甚麼事?
SJKen 發表於 2020-4-22 00:40
deepfish 發表於 2020-4-21 21:52
現在可能愈來愈多料會報出來囉~弟兄們挺住啊

那是一定的,新聞媒體一定會不斷深入報導,靜觀後續發展。 本帖最後由 SJKen 於 2020-5-5 22:05 編輯

deepfish 發表於 2020-4-21 21:52
現在可能愈來愈多料會報出來囉~弟兄們挺住啊
SJKen 發表於 2020-4-20 19:26
AbnerYei 發表於 2020-4-20 16:37
海軍的螺絲真的是鬆到可以!
表示他下船不是偷偷地跑, 是有共犯幫他架梯子! ...

下午記者會已全盤托出真相囉!
SJKen 發表於 2020-4-20 19:25
binman 發表於 2020-4-20 16:17
第一時間點當然要否認,否則官位不保,連帶處分影響甚大!

現在瞞不過,下午記者會全承認了!
SJKen 發表於 2020-4-20 19:21
台北狼啦 發表於 2020-4-20 15:28
軍紀還是為大眾所知的那般爛啊,兵都回家了……

每次出事就喊改革,之後風波一平就不了了之!