「終於看到曙光!」2大國際藥廠首度合作 新冠疫苗明年上市有譜

瀏覽數: 1627 | 評論數: 18 | 收藏 1
關燈 | 提示:支援鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖開啟中,請稍候......
發佈時間: 2020-4-21 23:27

正文摘要:

新冠肺炎疫情持續發燒,全球都在努力研發相關疫苗,才能抑制感染擴大。(圖/中時報系資料照) 原文標題 : 「終於看到曙光!」2大國際藥廠首度合作 新冠疫苗明年上市有譜 原文網址 : https://tw.news.yahoo.com/%E ...

SJKen 發表於 2020-5-5 17:43
放大量 發表於 2020-5-3 11:34
新冠疫苗明年上市有譜   雖然看到有疫苗   但是要到明年上市   現在才五月   還要很久很久 ...

美國最新報導,可能今年底就會產生首批疫苗。
放大量 發表於 2020-5-3 11:34
新冠疫苗明年上市有譜   雖然看到有疫苗   但是要到明年上市   現在才五月   還要很久很久
SJKen 發表於 2020-4-22 23:02
台北狼啦 發表於 2020-4-22 14:38
疫苗關係著人命,所以也快不得的,至少是現在的希望

的確是如此,有看到希望的曙光總是好的。
SJKen 發表於 2020-4-22 23:01
bubu3_3 發表於 2020-4-22 14:07
明年才上市已經緩不濟急了吧!
在這之前我想美國都已經確診跟死亡很多人了
搞不好破百萬呢…… ...

這也沒辦法,只能努力做好自我防護,等待疫苗出現。
台北狼啦 發表於 2020-4-22 14:38
疫苗關係著人命,所以也快不得的,至少是現在的希望
bubu3_3 發表於 2020-4-22 14:07
明年才上市已經緩不濟急了吧!
在這之前我想美國都已經確診跟死亡很多人了
搞不好破百萬呢……
SJKen 發表於 2020-4-22 13:56
kib37704 發表於 2020-4-22 11:35
沒想到這疫情會影響那麼大,現在是全地球村的事了

是啊!所以全人類要共同抗敵。
SJKen 發表於 2020-4-22 13:55
jay412 發表於 2020-4-22 09:42
看到這則新聞真的是又開心又難過
開心的是終於有疫苗有機會在明年研發成功了
難過的是居然還要再等一年 ...

這也沒辦法,只能做好防護保持信心,等待疫苗生出的那天到來。
SJKen 發表於 2020-4-22 13:54
lailuan73 發表於 2020-4-22 08:42
到底那一種疫苗能很快上市?不知道那個效果比較好?

現在也不很清楚,就繼續期待。