待在家悶壞了!西班牙人又出新招 上街溜雞、溜金魚

瀏覽數: 1685 | 評論數: 16 | 收藏 0
關燈 | 提示:支援鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖開啟中,請稍候......
發佈時間: 2020-4-26 00:27

正文摘要:

男子硬是要出門,偽裝成狗趴在地上走路。(圖/翻攝自推特) 看來這波疫情是讓大家都悶壞了,才會讓人不得不出此下策,只為了上街喘口氣,不過在疫情趨緩之前,還是希望大家能夠克制一下,除了保護自己之外,也不 ...

SJKen 發表於 2020-5-8 23:57
陳懋薇 發表於 2020-5-8 20:58
各國都已經改善許多了,為什麼西班牙還是這麼緊繃啊?

英義西法四國是歐洲死傷最嚴重的四國,原因其實大同小異,一開始沒將Covid-19病毒當回事,等到疫情嚴重時,口罩買不到,醫護資源設備通通沒到位,到5/7為止,西班牙確診人數22萬1447人,2萬6070人病亡, 但西班牙日新增死亡人數下滑,衛生當局5/7 通報的新增死亡人數為213人,5/6則有244人不治。
陳懋薇 發表於 2020-5-8 20:58
各國都已經改善許多了,為什麼西班牙還是這麼緊繃啊?
SJKen 發表於 2020-5-8 20:53
放大量 發表於 2020-5-8 09:46
待在家悶出病來   連魚缸裡的魚也要帶出去溜   這真的要掰也掰不過去啦

就隨便找理由,雖然很瞎但目的就是要出外吸一口新鮮空氣,不然一直在家真的會悶壞的!
放大量 發表於 2020-5-8 09:46
待在家悶出病來   連魚缸裡的魚也要帶出去溜   這真的要掰也掰不過去啦
SJKen 發表於 2020-4-26 23:02
AbnerYei 發表於 2020-4-26 18:01
還蠻新奇的, 下次可以把他家裡面會動的全部都帶出來包括壁虎、 老鼠、 蟑螂 ...

哈哈哈,你幫他們找了好多出門的理由!
SJKen 發表於 2020-4-26 23:01
焦糖媽 發表於 2020-4-26 15:20
可能是民情和個性的不同吧~ 雖然久久也會出去一趟,但也通常是去辦事
平時我是很享受一直宅在家裡的感覺呢~ ...

對啊,除了國家民族,當然也是因人而異!
SJKen 發表於 2020-4-26 23:01
台北狼啦 發表於 2020-4-26 14:34
還好只是個人行為沒群聚感染的風險,又增加西班牙的國庫收入

對啊!  民眾呼吸新鮮空氣享受自由,國庫賺點「外快」,兩全其美!
SJKen 發表於 2020-4-26 22:59
江瑋倫 發表於 2020-4-26 14:09
新聞報導也有看到這一則,
金魚一般來說也不會在外面溜,
畢竟他們也無法游出魚缸啊 ...

只是找藉口出去溜達。
AbnerYei 發表於 2020-4-26 18:01
還蠻新奇的, 下次可以把他家裡面會動的全部都帶出來包括壁虎、 老鼠、 蟑螂