清水溝攏是假?韓國瑜砸二備金清淤…被網抓包倒黑泥進水裡

瀏覽數: 4831 | 評論數: 67 | 收藏 1
關燈 | 提示:支援鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖開啟中,請稍候......
發佈時間: 2020-5-7 19:16

正文摘要:

清水溝攏是假?韓國瑜砸二備金清淤…被網抓包倒黑泥進水裡 2020/05/07  三立 高雄市長韓國瑜動用二備金預算清淤,光是市府官網上就宣稱108年度就花了大約9千萬元清淤。不過現在卻被網友質疑,清淤根本都 ...

TTMC 發表於 2020-6-8 10:03
IF003 發表於 2020-5-14 19:10
三仟億說了,你也是不信加否認,對你說不如對牛說吧?
別的很到三仟億就知道我在說什麼了! ...

支那禿子被666了,留下三仟億+NN億負債,這樣說沒錯齁...。哈哈哈

TTMC 發表於 2020-6-6 02:43
未登入用戶 發表於 2020-5-25 12:47
一群愚民 連現實是怎樣 就被1450 綠蛆帶風向,自以為正義 結果只是腦包 可憐呀! ...

鎮靜點,煩躁幫不了草包,趕快支持草包競選2024比較實際。

TTMC 發表於 2020-6-6 01:48
IF003 發表於 2020-5-9 08:34
一點也不意外,那有什麼呢?
台灣現在本來就是民進共產黨說的才算!

今天會不會有人票開到一半…就自行宣布當選呢?....蛤蛤蛤,O(∩_∩)O哈哈哈~

未登入用戶 發表於 2020-5-25 12:47
一群愚民 連現實是怎樣 就被1450 綠蛆帶風向,自以為正義 結果只是腦包 可憐呀!
TTMC 發表於 2020-5-24 05:43
IF003 發表於 2020-5-8 09:46
是呀!
陳市長的三千億....
車廂弊案會曝光....

砸二備金清淤泥,結果把淤泥倒進溝裡,這下淹水了吧,支那禿子真是禍國殃民。

TTMC 發表於 2020-5-15 11:32

支那禿子不是說要去太平島挖石油嗎?甚麼時候要去挖?被罷免後再挖逆?

TTMC 發表於 2020-5-14 19:26

嗯,所以支那禿子被666後,債留高雄 「三仟億」+NN億。蛤蛤蛤,O(∩_∩)O哈哈哈~

別的很到三仟億就知道我在說什麼了!
TTMC 發表於 2020-5-14 16:37
IF003 發表於 2020-5-14 14:40
就說這是你的地盤了!
當然是你們說的算了呀!
我只是留個記錄給大家看一下... ...

哇靠,你好委屈喔,但是「三千億」到底是怎麼回事不敢再嘴啊?