何時能復業? 酒店妹3問陳時中:不要再忽視我們了

瀏覽數: 1918 | 評論數: 11 | 收藏 0
關燈 | 提示:支援鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖開啟中,請稍候......
發佈時間: 2020-5-10 08:39

正文摘要:

其實沒有所謂的忽視,這兩天都有很多什麼史上最強大網站冒出來了。 而且紓困方案都有專門為了此行業的在執行。 ---------------------------------------------------------------------------------------------- ...

ken844 發表於 2020-5-11 10:40
疫情有擴散的可能時,當然是中央下令停業
不然你有的停業有的不停業,萬一有人感染擴散到其他縣市怎麼辦
現在疫情緩和,稍微可以放心
這些業者本來就是由地方政府管理
回到由地方政府去檢查業者是否遵照規定,決定是否復工
我覺得很合理
台北狼啦 發表於 2020-5-10 17:25
八大行業是真的得思考防疫與生存的方法,當然全關閉也是選項,但問題依然叢生
cp291949 發表於 2020-5-10 12:47
從另外一個方面來講~這段時間酒店不開張不是少了很多鬧事打架跟酒駕的人,如果是~那反而對社會是好的不是嗎!
anseljuang 發表於 2020-5-10 12:28
停業這麼多天
損失無法估記
不論是小姐還是業者
應該都急壞了
Jacky858 發表於 2020-5-10 11:46
應該在此回防疫中,另定專區,以利管理,
也讓地下行業合法於地上化。
江瑋倫 發表於 2020-5-10 11:40
我覺得他們最好永遠不要復業啊~~
這個本來就不是一個很好的行業,
就讓他們趁著防疫的管制消失吧
thomas35997564 發表於 2020-5-10 10:22
應該趁此時將酒店業直接禁掉啊,讓台灣永遠沒有酒店
waterkcl 發表於 2020-5-10 10:16
酒店妹應該反問自己,要如何與客人互動,才能杜絕病毒傳染。 0空白.jpg
cl0101 發表於 2020-5-10 10:12
習慣了花錢不手軟
沒有收入
真讓人煩腦