日擬鬆綁入境管制!「首波名單」出爐 台灣竟未被列入在內

瀏覽數: 1998 | 評論數: 17 | 收藏 0
關燈 | 提示:支援鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖開啟中,請稍候......
發佈時間: 2020-5-31 19:48

正文摘要:

日本政府鬆綁入境管制措施考慮的內容有1.疫情是否平息、2.日本與對象國的經濟關係、3.人員往來是否密切..... 在2+3的考量下台灣不是最重要的 這也代表著不論防疫多麼好...其他的國際能力才是最現實的 日本政府為防止 ...

台北狼啦 發表於 2020-6-1 15:54
未被列入是好事一條啊,不然一些白目國人可讓人超擔心的
ken844 發表於 2020-6-1 09:47
日本一定是打算中國和台灣一起開放,一中原則,才不會得罪中國

不列入最好啊
台灣人去日本旅遊只是貢獻金錢給日本而已
對台灣又沒什麼好處
我還怕那些哈日族去日本得肺炎回來咧
086_.gif 本帖最後由 ken844 於 2020-6-1 09:48 編輯

cp291949 發表於 2020-6-1 09:23
哇靠~常常掛在口中的台日友好勒?台灣的防疫難道沒看到?從台灣去日本旅遊的人難道少了嗎!
fbb 發表於 2020-6-1 08:16
沒開放台灣也好,免得去了日本得病回來
江瑋倫 發表於 2020-6-1 06:49
之前中國那麼嚴重的時候,
日本都沒有禁止中國旅客入境了,
這個就已經很明顯了啊
ckao 發表於 2020-6-1 01:27
安倍常常說的 "台日友好" & "感謝台灣"
根本是假的
WHO開回錢的發言也是在不相關的場合
感覺還是看大陸眼色行事
立委 發表於 2020-5-31 23:47
什麼台日友好 日本還是這麼現實 在這世界上國力才是真的 不要在醉生夢死了
amlity 發表於 2020-5-31 23:25
       日本除了考慮經濟前提下,政治考量也是因素,他需要做給中國看.
練邪真 發表於 2020-5-31 22:26
算了啦,至少日本願意表面上跟你友好,民間也的確有友誼
很多國家是連表面都懶得做
但歧視大國日本是不會那麼輕易把瞧不起你這種心思擺出來的