三倍券不找零 王世堅再開砲:難道要找鹹酥雞?

瀏覽數: 4700 | 評論數: 42 | 收藏 0
關燈 | 提示:支援鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖開啟中,請稍候......
發佈時間: 2020-6-6 11:36

正文摘要:

三倍券的爭議一直不斷阿,雖然他講得有道理可是這樣就是會有人鑽漏洞,應該是規定要花到剩多少金額以下可以找零,不是說買5元也可以找零這樣就差很多了 新冠肺炎(COVID-19)衝擊經濟,政府將發放三倍券,但政策 ...

timinghere 發表於 2020-7-15 07:46
天啊!居然有黨內成員這麼批評黨?還不快痛批他?說啥破壞團結,有問題可以在黨內說啊!
mynameislong 發表於 2020-6-11 10:39
要準備口罩來當作找零的工具這樣才好啊
林坤賢 發表於 2020-6-10 15:26
若是不能找零,那不就要民眾購買超過三倍券的金額囉!說到底還是要讓大家把身上的錢掏出來啊! 1468138776417.jpg
徐震彬 發表於 2020-6-9 13:51
阿臭丸 發表於 2020-6-8 17:10
一件對的事  由一個錯的人講出來
效果真的會打折
尤其是這一位上摩鐵的小丑

雖然他很噁心 不過說對話還是必須肯定 話說政治人物有誰說跳海就真去跳海的呀 跟欺騙神民的官員比起來 他算好的了
mos0701 發表於 2020-6-9 10:49
光是為了印刷三倍卷(面額200、500??)再加上防偽,這筆花費可能就不知道花掉多少人民納稅錢了。
不如直接發現金,讓人民自己有使用的權利。

排不排富,老實說還好,因為疫情是全體人民的問題,富人也有受影響。
只要他們有自知之明,良心過意不去,或許他們也會選擇捐給有需要的人或機構,搞不好還加碼捐贈勒。
aikewn 發表於 2020-6-9 09:47
真男人,跳承諾的海,講真正的話,希望民進黨要留口飯給堅哥吃
matt0215 發表於 2020-6-9 09:09
真的,這是一件很單純的事情政府偏偏要把它複雜化,
用自己的1000元換的卷,為什麼我的錢還要被你規定要怎麼花?
這3000人民自己也出1000,既然人民不是無償使用那可以傾聽人民的意見嗎?
政府為何要一意孤行?

然後一定會有人出來說....不爽不要領!!!
其實我不爽的不是振興卷,不爽的是我繳的稅金
要分你們這種人花!!!!!

D456456 發表於 2020-6-9 08:55
不爽不要領阿
這不是你們家王浩宇最喜歡說的
幹!
YU_987 發表於 2020-6-9 07:52
不用吐槽~政府要這樣發就是這樣~你們在那裡鬼叫我還是這樣