台北整形醫私打麻醉!病患「抽搐3hrs」癱瘓…護理師目睹全程嚇哭

瀏覽數: 2530 | 評論數: 9 | 收藏 0
關燈 | 提示:支援鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖開啟中,請稍候......
發佈時間: 2020-6-28 16:36

正文摘要:

或許醫師常看麻醉醫師用 但是還是覺得這樣很沒有醫德 太可怕了 希望讓更多人知道跟注意醫療做法 保障醫師跟病患的基本權益 記者鄒鎮宇/綜合報導 台北市北投48歲陳姓整形醫師幫傅姓男子進行隆鼻手術,在沒有麻醉醫師 ...

littleglin 發表於 2020-6-29 14:27
如果這名醫師  真的對發生的行為一定的掌握能力
所以說出:『這是正常情況』
那也包括
『他早就知道顧客有可能會出現不好情況』

ozzie615 發表於 2020-6-29 13:42
所以沒事還是別隨便上診所做一些手術
往往收費高昂卻是設備不足
出了狀況也沒法應變
thomaslong168 發表於 2020-6-28 23:32
虛無飄緲 發表於 2020-6-28 17:17
藥物也太好領用了吧 沒藥劑師還是麻醉師那些專業人員在場也可以隨醫師自行使用也太可怕了吧
還串改病歷 還 ...

很多整形診所就是沒專業的麻醉師!!
全台灣去查應該會嚇死一堆女人!!
swry 發表於 2020-6-28 19:04
台北狼啦 發表於 2020-6-28 18:36
這也太無良、黑心了吧,護理師都提醒了,還「這本來就會發生」,這種執業的醫生沒吊銷執照嗎 ...

我真心覺得醫美世界很黑
超恐怖
goyes 發表於 2020-6-28 18:42
其實這在業界是家常便飯吧!
沒有生事情就不會有事,發生了能蓋過就蓋掉。
台北狼啦 發表於 2020-6-28 18:36
這也太無良、黑心了吧,護理師都提醒了,還「這本來就會發生」,這種執業的醫生沒吊銷執照嗎
apolloeric 發表於 2020-6-28 17:48
事前都沒有好好的評估嗎?尤其整型手術,麻醉是攸關病患安全的最重要的步驟。
虛無飄緲 發表於 2020-6-28 17:17
藥物也太好領用了吧 沒藥劑師還是麻醉師那些專業人員在場也可以隨醫師自行使用也太可怕了吧
還串改病歷 還好其他人有良心沒一起隱瞞 還延誤救醫
這算不算蓄意謀害他人生命安全啊?
空即是色耶 發表於 2020-6-28 16:38
太可怕了吧
竟然這麼沒有醫德
應該告的