youtube封面製作教學|威力導演16|做YT封面|簡單快速|省時省腦細胞

瀏覽數: 3547 | 評論數: 13 | 收藏 0
關燈 | 提示:支援鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖開啟中,請稍候......
發佈時間: 2020-6-29 22:12

正文摘要:

今天是youtube封面製作教學教你用威力導演16來YT封面,哪尼!!做為影片編輯的威力導演16也可做YT封面 用威力導演16做YT封面面簡單快速無須剪裁無須安裝其他程式輕輕鬆鬆就搞定,不要再說做YT封面很難 威力導演16輕 ...

羽翼之兔 發表於 2020-7-1 09:56
jopk2626467 發表於 2020-7-1 04:40
這種耗時的工作還是交給專業的來 我們欣賞便是

可以學起來哪天頭殼去撞到 自己想出來拍的話可以馬上上手
羽翼之兔 發表於 2020-7-1 09:54
東海林 發表於 2020-7-1 09:18
  平常看影片都不知道原來影片裡的後製都是時間和精神心力所累積下來的成果,光是教學就受益匪淺。 ...

這算最基礎的還有怎麼拍攝 跳剪 打燈光 腳本 器材要用什麼?麥克風要用什麼?
覺得每天都在學習 怎麼拍得更好
羽翼之兔 發表於 2020-7-1 09:52
kai.hsiang 發表於 2020-7-1 09:46
雖然是不難的東西,但多看看別人的操作,有時候會有新的領悟

很多人說做封面一定要圖片編輯做我就反骨要用影片編輯軟體來做
這樣做操作簡化了 可以同時編輯影片跟封面 對我來是方便很多
kai.hsiang 發表於 2020-7-1 09:46
雖然是不難的東西,但多看看別人的操作,有時候會有新的領悟
東海林 發表於 2020-7-1 09:18
  平常看影片都不知道原來影片裡的後製都是時間和精神心力所累積下來的成果,光是教學就受益匪淺。
as000538 發表於 2020-7-1 08:22
很簡單的教學,有興趣的可以研究一下!!!
jopk2626467 發表於 2020-7-1 04:40
這種耗時的工作還是交給專業的來 我們欣賞便是
台北狼啦 發表於 2020-6-30 13:24
問題是我學這個沒用啊,又不玩這些,就單純的看
羽翼之兔 發表於 2020-6-30 10:21
cp291949 發表於 2020-6-30 08:24
有想要經營youtube頻道的倒是可以看看,不過我只想看別人的影片!

我還有菜市場的開箱,如果你喜歡這樣的題材也可以來我頻道坐坐看看