巴西總統戴口罩了

瀏覽數: 1197 | 評論數: 10 | 收藏 0
關燈 | 提示:支援鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖開啟中,請稍候......
發佈時間: 2020-7-8 12:46

正文摘要:

巴西總統波索納洛 (Jair Bolsonaro) 在出現發燒等現新冠肺炎病徵後接受新冠檢測,週二 (7 日) 波索納洛證實確診,病毒檢測呈陽性反應。 驚傳他發燒到38度,他開始戴口罩了。 巴西總統的輕忽不作為,一是國內染症及死 ...

岳校明 發表於 2020-7-9 15:44
林坤賢 發表於 2020-7-9 15:39
巴西人熱情如火,連總統都不當一回事,想必這就是輕忽新型冠狀病毒的下場吧! ...

總統是運動員出身,身體好,依面相看是死不了的!
林坤賢 發表於 2020-7-9 15:39
巴西人熱情如火,連總統都不當一回事,想必這就是輕忽新型冠狀病毒的下場吧! 1543979483986.jpg
岳校明 發表於 2020-7-9 09:34
fbb 發表於 2020-7-9 08:54
都已經確診了還敢不戴口罩,再忽視吧

戴了還有再拿下來的場景...
fbb 發表於 2020-7-9 08:54
都已經確診了還敢不戴口罩,再忽視吧
deepfish 發表於 2020-7-8 23:45
這下子終於願意戴口罩了吧~死撐活撐著有啥用處呢?
台北狼啦 發表於 2020-7-8 22:21
吃奎寧保命,可能不少巴西人認為他該吃感冒藥退燒的
nikademus 發表於 2020-7-8 15:55
巴西總統應該要對那些因疫情而死的人負責!

很糟糕!

都是這個政客害死的!
wen1128 發表於 2020-7-8 15:04
......................
之前開除要求保持社交距離的衛生部長,
然後鼓勵民眾不必遵從暫停營業和自我隔離的指令,
又說新型冠狀病毒只是小感冒,
然後自己確診了有藥醫,但是民眾卻無藥醫而死亡......
巴西死了將近6萬5千人他沒責任嗎
kib37704 發表於 2020-7-8 13:06
國外現在的疫情還是很多,有出國的人,真的要多加小心