3千萬勞斯萊斯撞凹「維修全交給保險公司」 陳小菁挺老公:不希望造成對方經濟壓力

瀏覽數: 1412 | 評論數: 16 | 收藏 0
關燈 | 提示:支援鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖開啟中,請稍候......
發佈時間: 2020-7-8 16:06

正文摘要:

只能說真的遇到好人 第三責任險還是要保一下高額保險阿= = 不然哪天撞到貴死人的 你真的會欲哭無淚.... 記者李欣容/台北報導 嘉義發生了一起機車與勞斯萊斯擦撞意外,勞斯萊斯車主林佐岳身分意外曝光,他是《炮仔聲 ...

台北狼啦 發表於 2020-7-10 21:56
神朱 發表於 2020-7-10 21:35
你覺得保險公司會自行吸收這筆費用嗎
哪家會這麼佛心的嗎

所以還是「多管A」,女騎士還是得賠,不過雙方都有責任,應該可以少不少
神朱 發表於 2020-7-10 21:35
台北狼啦 發表於 2020-7-8 22:36
當事人能如此氣度,但就不知保險公司會如何了

你覺得保險公司會自行吸收這筆費用嗎
哪家會這麼佛心的嗎
boinne 發表於 2020-7-9 10:02
真的是有格調的人,現在滿街高階車再跑,不小心A到真的會哭。
yhkm 發表於 2020-7-9 09:01
有這樣的心胸,值得讚賞的,開車騎車要小心
ltb1033 發表於 2020-7-9 07:23
喔!開車就是要小心一點,不要亂專市最好的.
台北狼啦 發表於 2020-7-8 22:36
當事人能如此氣度,但就不知保險公司會如何了
練邪真 發表於 2020-7-8 22:10
記得車險好像是代位求償,所以~對方大概是覺得自己不主動找賠
機車主就沒事吧
BTW~想知道他一年車險要多少$$
李彩蝶 發表於 2020-7-8 21:19
quattro985 發表於 2020-7-8 17:13
如果有報警,不管你是甲、乙、丙式,保險公司都會去找當事人要錢。

如果沒有報警,且保的是甲式,才可以 ...

這新聞都報導出來了~當時應該不可能沒報警吧
aaa2188 發表於 2020-7-8 21:17
是不是有錢人我覺得是一回事

有這樣的心胸

才是值得讚賞的

很多沒錢的一般民眾

真發生事情.......肯定狂追討維修費

發生事情誰都不願意