總統選舉政治獻金收支結算

瀏覽數: 1506 | 評論數: 28 | 收藏 1
關燈 | 提示:支援鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖開啟中,請稍候......
發佈時間: 2020-7-10 11:09

正文摘要:

監察院今天公布2020年總統大選政治獻金收支結算表,民進黨籍正副總統候選人蔡英文和賴清德政治獻金收支相抵,透支新台幣2413萬5237元, 國民黨籍正副總統候選人韓國瑜、張善政政治獻金收支相抵,結餘3019萬5617元。 ...

TTMC 發表於 2020-7-29 14:40
clothg55963 發表於 2020-7-29 14:33
只會單獨看別人的不好而已
我沒有說你在幹支那不好
只是你一直在強調他的不好

你要學美國防疫期間開PARTY 不戴口罩...,是你的自由。別人也有臭幹支那的自由。
clothg55963 發表於 2020-7-29 14:33
TTMC 發表於 2020-7-19 18:07
臭幹敵國支那為什麼讓你覺得不爽?可以說一下嗎?你也可以和台灣人團結一起反共抗支,全世界都支 ...

只會單獨看別人的不好而已
我沒有說你在幹支那不好
只是你一直在強調他的不好
我也沒有不爽 只是強調 人家有壞的部分 也有好的部分可以學習
難道防疫期間要學美國開PARTY 不戴口罩 大家一起的新冠狀肺炎嗎

TTMC 發表於 2020-7-19 18:07
clothg55963 發表於 2020-7-19 17:05
沒什麼好說的
如果照你這樣說
你喜歡這樣抨擊 那你可以去美國當川普的幕僚

臭幹敵國支那為什麼讓你覺得不爽?可以說一下嗎?你也可以和台灣人團結一起反共抗支,全世界都支持肅清豬尾巴。你也可以共襄盛舉何必羨慕別人?

TTMC 發表於 2020-7-19 17:26
clothg55963 發表於 2020-7-19 17:05
沒什麼好說的
如果照你這樣說

不對啊,全世界都在臭幹支那,為什麼要「去美國當川普的幕僚」?川普的幕僚才可以臭幹支那?甚麼邏輯?我在台灣還可以兼具臭幹那些統豬華雜死台奸他們,更爽耶。

TTMC 發表於 2020-7-19 16:38
我就是喜歡臭幹中國,因為中國這個畜牲國實在作惡多端,全世界都在臭幹中國啊,怎樣!

沒什麼好說的
如果照你這樣說
他應該很需要你的幫助!!
TTMC 發表於 2020-7-19 16:38
clothg55963 發表於 2020-7-19 16:19
如果只是一直抨擊 不去看他們的進步和好
沒說什麼都變成攻擊
那我真的不知道你如何說你是中立選民

我就是喜歡臭幹中國,因為中國這個畜牲國實在作惡多端,全世界都在臭幹中國啊,怎樣!

TTMC 發表於 2020-7-19 16:33
clothg55963 發表於 2020-7-19 16:19
沒說什麼都變成攻擊

喜歡看支那的「進步和好」的那些人,他們直接移民入支那籍,每天享受支那的「進步和好」就行囉。這哪有甚麼好爭議的捏?

TTMC 發表於 2020-7-17 19:14
本人確實是中立不傾向中國的台灣中間選民,以臭幹敵國為樂。你認為臭幹中國有問題嗎?我臭幹中 ...

沒說什麼都變成攻擊
中立選民是不管親美 親中 都可以合理的判斷
那個方向是對的 是錯的
你難道一直嘴中國 就不是再胡亂攻擊人家嗎?
TTMC 發表於 2020-7-17 19:14
clothg55963 發表於 2020-7-17 15:25
如果你真的中立的話 那我為我之前說的道歉
其實我有時候覺得中國有些政策是不錯的
可以學習 但你一直在反 ...

本人確實是中立不傾向中國的台灣中間選民,以臭幹敵國為樂。你認為臭幹中國有問題嗎?我臭幹中國,你就要攻擊我嗎?在台灣滿街道的人,太多人討厭中國,其實全世界都討厭中國,隨時都有人在臭幹中國,是不是有人會因為聽到中國被臭幹就衝上去要打人?現實生活中好像沒遇到這樣的人,怎麼網路上會遇到這種激情?

另外,我喜歡台灣的民主,堅決支持台灣政府反中抗共守護台灣民主,為什麼愛好民主就要移民去美國?妨礙誰了嗎?