中市高山公車2小時沒廁所 挑戰乘客膀胱極限

瀏覽數: 3465 | 評論數: 8 | 收藏 0
關燈 | 提示:支援鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖開啟中,請稍候......
發佈時間: 2020-7-12 00:32

正文摘要:

解決方案應該在沿途定點放乘客下去方便一下吧 司機也可以透口氣 或是使用有廁所的公車 不過有的司機不喜歡 會額外增加清潔工作 〔記者張軒哲/台中報導〕包尿布搭車?台中市幅員遼闊,有多班行駛國道的公車動輒近2小 ...

littleglin 發表於 2020-8-6 02:28
自己不知道有這樣的情形
不過倒是做過 1個多小時的公車
以前 讀書時 同學還說 住家~學校  校車要走 2個小時

不過  如果 發車後才有感覺,真的就陷入忍耐地獄了

台北狼啦 發表於 2020-7-12 12:32
這個原因就是這類客運運輸難擋廣的原因,誰也不想自已找罪受
callmini 發表於 2020-7-12 11:30
Shadow31 發表於 2020-7-12 09:13
記得早些年一段時間,國道客運的車都會標謗有廁所
但為什麼最近的新車都沒這服務呢?
問過一些學長得到答案 ...

我記得我以前坐長途的公車是都有附廁所的
沒想到現在已經被淘汰了
callmini 發表於 2020-7-12 11:29
fbb 發表於 2020-7-12 09:01
中間應該選個休息站讓人下去方便一下

我也覺得兩個小時的車程
中間應該放個一兩次讓乘客下去方便一下
callmini 發表於 2020-7-12 11:29
李彩蝶 發表於 2020-7-12 05:47
沿途定點放乘客下去方便一下~這個我覺得滿需要的捏~萬一尿急怎麼辦

像我的膀胱就比較沒力
如果沒有廁所會很焦慮的
Shadow31 發表於 2020-7-12 09:13
記得早些年一段時間,國道客運的車都會標謗有廁所
但為什麼最近的新車都沒這服務呢?
問過一些學長得到答案,除了出車完回到站要多花時間清理外
最重要的,是那些"肥水"還不能亂倒
要跟有處理這類廢棄物能力的公司簽約,也就是要多花一筆錢
久了,如果客運公司不能把這類成本轉嫁到乘客票價上
自己的營收就會變少,所以,這種車就放著讓它自然淘汰
(有的乾脆直接上鎖或貼故障待修)
fbb 發表於 2020-7-12 09:01
中間應該選個休息站讓人下去方便一下
李彩蝶 發表於 2020-7-12 05:47
沿途定點放乘客下去方便一下~這個我覺得滿需要的捏~萬一尿急怎麼辦