死囚竟嗆家人「追殺幾世輪迴」 監所將禁轉恐嚇遺言

瀏覽數: 3420 | 評論數: 9 | 收藏 0
關燈 | 提示:支援鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖開啟中,請稍候......
發佈時間: 2020-7-12 02:46

正文摘要:

收到信的家屬想必心都碎了 確實是不應該轉達這種信件 家屬的心理壓力恐怕因為這封信又沉重了起來 攤上這種家人也是不幸 因為翁犯相貌不佳 我就不貼照片了 〔記者吳政峰/台北報導〕燒死6名親友的縱火犯翁仁賢,日前伏 ...

台北狼啦 發表於 2020-7-12 13:03
雖然不清楚原由,但看的出心態上已經扭曲異常了
callmini 發表於 2020-7-12 11:37
Shadow31 發表於 2020-7-12 08:53
看過某台對這位罪大惡極的嫌犯做報導
犯嫌從小么子備受家人疼愛(更可以說是溺愛)
也因為上面的哥哥姐姐長大 ...

媽媽死前應該不明白自己是如何讓自己的孩子怨恨吧
是個家庭悲劇
callmini 發表於 2020-7-12 11:35
fbb 發表於 2020-7-12 08:52
這個死囚實在太囂張,下輩子應該無法做人吧

如果真的有地獄我希望他能夠在地獄裡面好好的生活
callmini 發表於 2020-7-12 11:34
李彩蝶 發表於 2020-7-12 05:38
甚麼樣的仇恨~有必要這麼狠嗎?自己的家人捏

就反社會性人格吧
覺得家人就是要對他一萬倍的好把它當作皇帝一樣供著
不順他的意就覺得家人是在故意虐待他
callmini 發表於 2020-7-12 11:33
jackyan 發表於 2020-7-12 04:40
這個死囚好像經槍決了!惡性重大阿

就是在槍決之前寄給家屬恐嚇信真的是死有餘辜
Shadow31 發表於 2020-7-12 08:53
看過某台對這位罪大惡極的嫌犯做報導
犯嫌從小么子備受家人疼愛(更可以說是溺愛)
也因為上面的哥哥姐姐長大成人後都有所成就
婚姻生活各方面都很美滿
反觀嫌犯自命不凡不做小事愛幻想成大業
所以工作做不久就不做窩家裡,家中長輩因為過得去也不管他讓他吃家裡住家裡
日子久了,兄姐們的美滿生活對照他的不如意
對比成他的反差感,覺得兄姐們"憑什麼"過得比他好
積怨久了埋下日後犯下大錯的因
總體來講就是台語講的:寵豬牙灶,寵子不孝
知道這惡人第一個潑油的人是誰嗎?是他老媽媽
他老媽媽對他最好,他犯下各種離譜的錯就原諒他
就算他閒賦在家沒收入,他老媽媽還可以擠出錢來接濟他
結果這畜牲居然第一個潑油的人就是他老媽媽
當然火一點,在場的人全變火球
犯下大錯還能大言不慚的說出這種笑話
難道你不知道犯大錯的下世可不會再迴輪人道嗎?
你就去畜牲道、修羅道、惡鬼道去懺悔吧
fbb 發表於 2020-7-12 08:52
這個死囚實在太囂張,下輩子應該無法做人吧
李彩蝶 發表於 2020-7-12 05:38
甚麼樣的仇恨~有必要這麼狠嗎?自己的家人捏
jackyan 發表於 2020-7-12 04:40
這個死囚好像經槍決了!惡性重大阿