導遊野柳撒野挨打求償125萬 法官打臉僅獲判賠14萬

瀏覽數: 2053 | 評論數: 18 | 收藏 0
關燈 | 提示:支援鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖開啟中,請稍候......
發佈時間: 2020-7-19 02:01

正文摘要:

原本就是導遊先開口罵人 又違規在先 所以蔡姓管理員才會出手打他 現在又想要獅子大開口 如果我是法官 讓他賠一罐消毒水都嫌多 〔記者林嘉東/基隆報導〕林姓導遊2年前帶遊客到野柳地質公園觀光,不爽園區蔡姓管理員 ...

yct6453 發表於 2020-9-2 07:03
這一種導遊 還真的是以夠爛的啦  真的是應該要PO出他的嘴臉啊
放大量 發表於 2020-7-27 09:20
台灣有這樣的導遊   真是國人之恥   應該撤銷他的導遊資格   以免繼續丟國人的臉 29.png a1.jpg
阿臭丸 發表於 2020-7-20 17:17
雖然這麼判決  也算是兩敗俱傷啊
也算是雖小啦
alex0204ok 發表於 2020-7-20 13:29
希望公司不會對管理員作太大處分呀,雖然動手了。
這導遊執照公會是不是該處理一下。
asdy 發表於 2020-7-20 11:00
雖說管理員的反應有些過度,但是法官真的判的好。
littleglin 發表於 2020-7-20 07:16
只能說
依照律法賠償的確合情合理

但是
依照案發情況來看
的確是 林姓導遊 在鬧事
今天感在野柳撒野,敢在中國軍事禁區撒野嗎? 敢在領導人面前撒野嗎?
wolfx 發表於 2020-7-19 23:34
應該取消他的導遊執照,不然對他來說沒有懲罰。
callmini 發表於 2020-7-19 19:38
台北狼啦 發表於 2020-7-19 16:15
這導遊是異常的惡劣性質了吧,始作俑者,還一堆惡意栽贓,導遊太太開記者會不就想先置人於S地了嗎
如筐惡劣 ...

只能說管理員滿倒楣的
遇到這類型的客人
callmini 發表於 2020-7-19 19:37
takahasi 發表於 2020-7-19 06:55
明明是元兇首惡,罵人挨打也是自找的,還要賠他14萬多?這法官是不是收了紅包?
不是應該判他幾個月徒刑不得 ...

只可惜這是我們的看法
法律設定不同