新北市女子1年只洗1次澡 丈夫忍13年提離婚得到判決了

瀏覽數: 2750 | 評論數: 21 | 收藏 0
關燈 | 提示:支援鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖開啟中,請稍候......
發佈時間: 2020-7-19 20:31

正文摘要:

天啊 那時侯剛要結婚 不知道嗎? 而且也太噁心了 真的有這種人..... 新北市一名女子一年才洗一次澡,丈夫忍了幾10年終於提離婚。(圖源:Photo-AC) 夏天來臨,許多人一天洗澡的次數可能都不只一次,為了去除髒污及流 ...

amlity 發表於 2020-7-20 15:48
        台灣是濕熱的環境,夏天汗流浹背更是常態,有人竟然可以一年洗一次澡,真的厲害!!
台北狼啦 發表於 2020-7-20 14:13
也太扯了吧,能忍13年的也讓人難理解了,光臭味就難想像了
j0878 發表於 2020-7-20 10:50
婚前就已經是1 周洗一次澡了
婚後竟然變成1年
真頭痛!
Angus007007 發表於 2020-7-20 10:00
這也太誇張了,一年只洗一次,她到底經歷了什麼呀!小時候鐵定有啥不為人知的故事
yhkm 發表於 2020-7-20 09:54
女子1年只洗1次澡,她老公蠻厲害的,忍了13年,能忍這麼久,真是不簡單
林坤賢 發表於 2020-7-20 09:43
一般人的傳統觀念都是男生比較邋遢不愛洗澡,想不到居然還有女生一年才洗一次澡的,果真是奇葩啊! 1540017613813.jpg
fbb 發表於 2020-7-20 08:21
怎麼有辦法忍13年1年只洗1次澡,要是我早就受不了
AK4718 發表於 2020-7-20 00:57
真厲害竟然能忍13年應該早就要離婚
littleglin 發表於 2020-7-19 23:47
覺得女方絕對有很大的問題,不過南方竟然可以容忍、配合這麼久,也非常的不可思議