去台式牛排店只點「鐵板麵」?背後真相曝光

瀏覽數: 1933 | 評論數: 18 | 收藏 0
關燈 | 提示:支援鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖開啟中,請稍候......
發佈時間: 2020-7-24 04:23

正文摘要:

去台式牛排店只點「鐵板麵」?背後真相曝光 網全被暖哭了 其實最後的故事好像是讀者們的自行想和否些人的分享 但是我覺得奶奶的那個故是真的是很溫馨 雖然我的奶奶從沒和我有這種互動過 但是真的很令人嚮往 台式牛 ...

littleglin 發表於 2020-7-30 22:40
除非是醬料給的比較少

之前我去吃  鐵板飯
也是叫一碗白飯  把醬汁挖到上面
@chiayan000 發表於 2020-7-27 16:59
阿公阿嬤是真的都比較疼孫子沒錯...
翁宇希 發表於 2020-7-26 14:55
每個人喜好不同有什麼好大驚小怪的
benzneko 發表於 2020-7-25 21:56
鐵板麵好像不怎麼健康、很油又偏鹹
我是沒有很愛、更何況去牛排店就是要吃肉啊
陳志信 發表於 2020-7-25 21:19
每個人的喜好不同 選擇也不ㄧ定相同 不需要太在意
練邪真 發表於 2020-7-25 21:09
阿嬤家附近有自助式的牛排館還不賴阿
年幼時阿嬤家附近啥都沒有~七八點就黑得跟什麼似的(泣XDDD
nikademus 發表於 2020-7-24 14:54
說真的!

現在還是不要吃這種的啊!

組合肉,唉!

原塊肉比較好啊!

nlri8088 發表於 2020-7-24 14:32
cc_li_39@hotmai 發表於 2020-7-24 08:54
不是還有豬、雞、魚嗎?? 不吃牛還有其他選擇吧!!連跟牛肉共鍋一起煎的也不行嗎? ...

內文的奶奶有提到不習慣吃偏西式的食物
ppmmkk 發表於 2020-7-24 13:17
點一個鐵板麵有什麼好溫馨的?
想吃鐵板麵,去外面買個黑胡椒醬,自己下麵不是很簡單很便宜?
想要飲料,去外面買2公升裝,更冰、更有味道不是更便宜?
就一堆死屁孩,不知道賺錢的辛苦,長大之後也不懂得感恩,
也有那種到現在還在被自己老爸養,養到五十幾歲了,
就為了不想照顧老爸,氣到繼續拿老爸的錢去外面租房子、養女人,
本來在懷疑本土劇,怎麼可能有這一大堆這種畜牲存在世上,
還真的世上一大堆畜牲。