熱壞了!近2周熱傷害就診人次暴增2.5倍 創5年來新高

瀏覽數: 1165 | 評論數: 11 | 收藏 0
關燈 | 提示:支援鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖開啟中,請稍候......
發佈時間: 2020-7-25 14:43

正文摘要:

熱傷害真的要注意 尤其是在高溫的環境中 不知不覺會中暑的 一定要適時補充水份 注意個人防曬 觀察身體的反應 近日氣溫屢創新高,熱傷害就診人次也跟著暴增。胡瑞麟攝 連續多日酷暑,昨(7/24)北市氣溫飆至39.7°C, ...

uniqlolo 發表於 2020-7-30 22:28
焦糖媽 發表於 2020-7-30 11:39
今年真的是熱到不行呢~感覺冷氣也是比以前還早就開了呢~
有時候出去也是時常熱到有種暈眩的感覺呢@@ ...

熱的昏頭了
如果持續暈眩的話還是要看醫生的喔!!
焦糖媽 發表於 2020-7-30 11:39
今年真的是熱到不行呢~感覺冷氣也是比以前還早就開了呢~
有時候出去也是時常熱到有種暈眩的感覺呢@@
uniqlolo 發表於 2020-7-26 20:17
姬軒轅 發表於 2020-7-25 21:13
這種天氣在外面騎機車真的很痛苦
尤其在等紅燈的時候
根本熱到快掛了

紅燈的秒數大約在60-80秒!!
真的挺熱的!
uniqlolo 發表於 2020-7-26 20:17
jopk2626467 發表於 2020-7-25 16:31
真的非常熱 出門沒有擦防曬一下就曬的紅通通

紫外線很強
很容易曬黑的!
防曬要注意
uniqlolo 發表於 2020-7-26 20:16
backfifi 發表於 2020-7-25 15:12
防曬措施和適當的水分補充很重要,最好雖身有攜帶白開水.

我也會帶著水壺出門!
隨時補充水分
解渴
台北狼啦 發表於 2020-7-25 21:51
一些在室外工作的人才是危險的很,但為了生存還是得幹
姬軒轅 發表於 2020-7-25 21:13
這種天氣在外面騎機車真的很痛苦
尤其在等紅燈的時候
根本熱到快掛了
arleekurt 發表於 2020-7-25 17:21
今年真的非常得熱~希望有雨來看又怕極端天氣來的太急快猛.. 真的讓人操碎了心..
jopk2626467 發表於 2020-7-25 16:31
真的非常熱 出門沒有擦防曬一下就曬的紅通通