男友拒讓她吃葷 還要求:婚後只吃素

瀏覽數: 1519 | 評論數: 11 | 收藏 0
關燈 | 提示:支援鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖開啟中,請稍候......
發佈時間: 2020-8-2 05:08

正文摘要:

我認識不少吃素 甚至吃全素的人 發現牠們的個性都蠻  特別  的 實在有些不敢領教 像這種強迫跟著一起吃素的 就像強迫另一半跟著信某宗教一樣 還是早點放生吧 阿們......... 阿彌陀佛........ 顆 ...

hhh1314 發表於 2020-8-3 07:43
吃素是自由意願 // 用強迫的就不大好了 2011011422030957.jpg

張狂 發表於 2020-8-3 04:49
我覺得吃素比較好,但不會強迫也沒辦法強迫
我也不會用有色眼光看那些宗教人士
雖然普遍人士都認為吃素或信教就要心比較好給他們的道德標準就高,也不盡然
我都當一般人看待,都有七情六慾
台北狼啦 發表於 2020-8-2 17:30
這種的真的大問題,生活習性,飲食習慣羞異也太大了
MEGREZ 發表於 2020-8-2 15:45
我同事的老婆就是從小吃素,兩人在婚前就溝通好會尊重她吃素的選擇就連公婆也是,婚後一家人相安無事幸福美滿。個人是認為彼此尊重方能長久。
江瑋倫 發表於 2020-8-2 10:48
我覺得自己的宗教信仰或習慣而吃素無妨,
但是沒有必要強迫別人也跟自己一樣啊
julnsss 發表於 2020-8-2 10:41
這個跟宗教信仰一樣了吧
屬於個人意願 不該勉強他人
j0878 發表於 2020-8-2 10:24
可以接受對方吃素
但是不能因為一個人
全世界都要跟他一樣吧!
cp291949 發表於 2020-8-2 09:50
不應該強迫別人的意願吧,這個真的要溝通,不是他說什麼就是什麼!
東海林 發表於 2020-8-2 09:03
  全看女主的心意而定,如果女主心甘情願,有何不何呢?萬一女主並無法接受,還是早日各自生活,比較自在,以免將來成怨偶。