媲美電影劇本!美國輟學囚犯自學數學,發表專業論文:「這是我贖罪的方法。」

瀏覽數: 2941 | 評論數: 12 | 收藏 0
關燈 | 提示:支援鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖開啟中,請稍候......
發佈時間: 2020-8-8 16:49

正文摘要:

竟然覺得數學有趣 威力彩頭獎會背叛你 數學不會 就是不會 記得電影關鍵少數 就是人力運算數學 算出太空梭飛行路徑 太空人才肯飛~~~ 數學是科學之母 現在很夯的AI也要數學人才來計算 國際觀察 Jun 23, 2020媲美電影 ...

brazilbu 發表於 2020-8-19 13:24
asdy 發表於 2020-8-19 08:44
監獄裡的罪犯是犯過錯的人,不代表就會一輩子成為無用之人,端看自己如何去改變。 ...

之前看台灣新聞 有個槍擊要犯大哥
應該是一清專案
被捕時也有槍戰
最後要飲彈自盡 結果先被抓住 就關起來
然後要改過向善 會畫畫 學畫畫 跟東海大學一個老師學了九年了吧
現在都在開畫展~~畫得很好
放下搶桿拿筆桿~
brazilbu 發表於 2020-8-19 13:21
ctavi3 發表於 2020-8-9 21:49
那你比我好

我連折扣都算不清

上星期六 日 大賣場都買兩千送兩百
等同於打九折
我拿一樣 按一次計算機 怕忘也拿紙筆寫下
想說破兩千 不超過2050~~
結果超過預設一百~~
不過還好這次滿兩千 送兩百 最多送三百
直接折抵~~所以兩千一百多 就直接打九折~(超過兩千~三千都是打九折 )
~~~算術也出錯啊

asdy 發表於 2020-8-19 08:44
監獄裡的罪犯是犯過錯的人,不代表就會一輩子成為無用之人,端看自己如何去改變。
ctavi3 發表於 2020-8-9 21:49
brazilbu 發表於 2020-8-9 08:20
我也是
小朋友的數學題 韓信點兵 河流流速
已經照架不住了

那你比我好

我連折扣都算不清

台北狼啦 發表於 2020-8-9 10:38
背出π小數點後的461位數,光這一點就讓人吃驚了,我現在就只記得3.14而已
brazilbu 發表於 2020-8-9 08:20
ctavi3 發表於 2020-8-8 17:30
能靜下心來研究學問總歸是件好事

不過我還是對數學無愛

我也是
小朋友的數學題 韓信點兵 河流流速
已經照架不住了

但我很會算商品折扣~~每周都有訓練
brazilbu 發表於 2020-8-9 08:19
yhkm 發表於 2020-8-8 17:15
真是很厲害,很有決心將數學學好又發表論文,讚

數學這真的要天分