澎湖吃「200元綜合生魚片」…餐點上桌她怒:我不是盤子

瀏覽數: 2578 | 評論數: 25 | 收藏 0
關燈 | 提示:支援鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖開啟中,請稍候......
發佈時間: 2020-8-13 17:06

正文摘要:

難道店家的招牌菜,其實是蘿蔔絲?光那個就佔了一半價錢了吧,這樣的生魚片要200大家覺得被貴到,還是物超所值? 生活中心/鍾惠宇報導 11日有網友在臉書「爆怨公社」指出,「在澎湖吃這盤200元算貴嗎?」照片中的 ...

kingaaaxaiver 發表於 2020-8-26 08:10
不怎麼吃生魚片了~ 不過東湖的生魚片還比這多 價位也沒哪麼貴~ 想必這些生魚片都是從大海飄洋過海來的~ 施主 不吃 就別吃了吧
littleglin 發表於 2020-8-23 15:31
習慣就好
台灣素食自助餐  美兩的價格 的價格,我一直記不清楚,卻只記得 一兩 接近7元就很貴了
而 家人去那邊出差  說一兩 20元
Shadow31 發表於 2020-8-22 19:49
這種量是有點小貴,不過在觀光地就忍著點吧
如果你連假日開車出遊都要嫌塞
吃個飯都要懷疑人家把你當盤子
那就建議跟我一樣都待在家裡不要出家
簡單的上市場買幾個菜在家料理隨便吃吃就好
這樣都不會被當冤大頭
nlri8088 發表於 2020-8-20 21:22
焦糖媽 發表於 2020-8-13 17:52
雖然我不吃生魚片,但是這個份量也太少了點吧@@
不過自己不懂魚,或許澎湖的魚比較新鮮? ...

還是得看是什麼魚跟什麼部位啦
而且現在不能出國很多人都往澎湖跑
店家有可能漲價
日行一善 發表於 2020-8-20 10:07
華僑市場一貫200的鮪魚握壽司沒在靠北靠目
日行一善 發表於 2020-8-20 10:05
花不起錢就不要 外出旅遊 去costco買回家裏吃
nikademus 發表於 2020-8-20 09:35
不太行,

有點太貴了,但是,還是看看品質吧!

圖片看起來還不錯,
練邪真 發表於 2020-8-17 19:29
別說在本島漁港了~這不是市區一些標榜產地直送的價位嗎
不用特地跑澎湖
deepfish 發表於 2020-8-16 21:04
這樣子的份量少了點啦~再說也不是頂級的生魚片啊