高市長補選藍現團結氣勢 韓國瑜將替李眉蓁站台

瀏覽數: 2720 | 評論數: 9 | 收藏 0
關燈 | 提示:支援鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖開啟中,請稍候......
發佈時間: 2020-8-13 22:15

正文摘要:

高雄市長補選進入倒數了,這次找來執政縣市首長、歷任主席南下,展現團結氣勢向選民訴求勝選,前高雄市長韓國瑜,也確定將在明天國民黨市長候選人李眉蓁的選前之夜中現身站台,但她去會不會產生反效果啊 高雄市長 ...

台北狼啦 發表於 2020-8-14 19:47
車輪用這個團結當招式都用爛了,這兩字都快成負面字眼了
aa7018659 發表於 2020-8-14 16:09
國民黨裡一群垃圾人還想在臺灣作亂、一定要消滅國民黨臺灣才有前途。
cp291949 發表於 2020-8-14 09:34
找一個被罷免的市長去站台?是去拉仇恨的嗎?
Shadow31 發表於 2020-8-14 08:35
所以國民黨在經過種種補考後
讓台灣人看到他們改革的決心只是嘴巴講講的笑話後
以後應該就步上新黨的後塵逐漸泡沫化
就像中國功夫,本是花拳繡腿表演性質的門路
居然騙人騙久了連自己也被騙了
以為自己能一打十個,結果就很明顯自己上網找影片看吧
回過頭來,國民黨自2018以後,老以為韓國瑜真有神蹟能把這老朽的黨帶起來
除了第一次被他騙過後,再來第二次、第三次不都可以用一敗塗地來形容他的潰敗
居然還有人深信他的過去還要找他來站台
明天就看到底高雄人或國民黨,誰是塑膠了
fbb 發表於 2020-8-14 08:19
找被罷免的前市長站台真的能拉抬選氣?
willkao 發表於 2020-8-14 07:27
每次選舉就說團結團結.....累不累.....
李彩蝶 發表於 2020-8-14 05:24
被拉下台的人去幫他站台~這不是很奇怪嗎
ICPING 發表於 2020-8-14 02:34
選陳其邁好了,因為我怕選李眉蓁當選後,她再次強勢copy韓國瑜要去選總統。
陳懋薇 發表於 2020-8-13 23:41
韓國瑜????這會有反效果吧?
就放過他不行嗎?