台灣真的沒有社區感染的可能嗎?

瀏覽數: 1410 | 評論數: 8 | 收藏 0
關燈 | 提示:支援鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖開啟中,請稍候......
發佈時間: 2020-8-15 00:38

正文摘要:

馬來西亞說他們檢查到的染疫者,有一個是來自臺灣的,也就是說臺灣的防疫並不如我們所想像的那麼滴水不漏囉?到底有多少防疫成效是自欺欺人啊? 引用文章: https://yns.page.link/BWBy8 Yahoo奇摩(即時新聞) 馬 ...

台北狼啦 發表於 2020-8-15 17:11
不知他們是如何檢疫的了,如果是用連水果都能檢出感染的中國快篩試劑……所以還是先讓指揮中心了解一下
李彩蝶 發表於 2020-8-15 06:00
誰知道呢~不是也會有無症狀的~只能自求多福了
阿臭丸 發表於 2020-8-15 04:51
會很好奇,馬來西亞會配合我們的查詢嗎?
會不會堅守一中原則,然後隨便敷衍啊
wolfx 發表於 2020-8-15 04:32
上世紀初有瘟疫時,有以鞭炮來驅瘟疫的儀式,後來就變成慶典。
這就是鹽水蜂炮,因為炮內的硫磺經燃燒後產生消毒的作用。

台灣可能是上唯一到處有香在燃燒的國家。有可能這個就是台灣疫情很輕微的可能嗎?
tac214 發表於 2020-8-15 02:07
台灣沒有普篩,所以到底是不是沒有問題,我們並不知道
ak47747 發表於 2020-8-15 01:31
自我防護做好,就可以減少感染機會,戴口罩勤洗手,是遠離病毒的不二法門
aaa2188 發表於 2020-8-15 01:11
我不知道其他人怎麼想

但是.....我是不相信的

這是全世界的事情

台灣很難獨善其身

只能自己多注意防護
sleigh 發表於 2020-8-15 00:59
大家不要自己嚇自己,大家想一想,這個病毒這麼傳染力這麼強,以台灣經過幾次連假的考驗(大家出去玩大多沒戴口罩),醫院有出現病例嗎..如果有,政府隱匿的住嗎(爆料文化這麼強的台灣)...所以大家好好遵守防疫措施就好...不要一直疑神疑鬼的