《沉莫-南方金雪》末章:我們來自黑星(完結)

瀏覽數: 6359 | 評論數: 9 | 收藏 3
關燈 | 提示:支援鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖開啟中,請稍候......
發佈時間: 2020-9-4 21:20

正文摘要:

《沉莫-南方金雪》(社會寫實/科幻/愛情) 作者:和珖 封面:龜子 序章:https://ck101.com/thread-5143666-1-1.html?extra=page%3D1 ◆末章:我們來自黑星     克拉八八七年,正是薰相隔七年半,回諾良島的 ...

和珖 發表於 2020-9-15 21:36
taonong 發表於 2020-9-14 17:45
前半段莫是小孩子,覺得潛力不大,後面變成青少年了,比較有搞頭我就認真了 ...

這個主角就是比較慢熱XD
taonong 發表於 2020-9-14 17:45
前半段莫是小孩子,覺得潛力不大,後面變成青少年了,比較有搞頭我就認真了
和珖 發表於 2020-9-12 19:05
taonong 發表於 2020-9-12 16:16
看你的小說,很像看侯孝賢的電影...

雖然我沒看過侯孝賢的電影,但我有GOOGLE了一下。
taonong用他的電影來比喻,應該是稱讚居多吧。他似乎也是喜歡在故事中,留下讓觀眾去思索的空間。

雖然taonong對後段的劇情似乎不太滿意。但我還是很高興,你將它讀完了。還有你在後續給了我許多想法、意見。非常感謝你。

taonong 發表於 2020-9-12 16:16
看你的小說,很像看侯孝賢的電影...
taonong 發表於 2020-9-11 20:41
和珖 發表於 2020-9-11 17:30
好多問題!?但....我想這些問題,在後記也沒有解答。

不過巴哈文章下面的留言區,或許會有跟你一樣的疑 ...

第五章第七節,立刻去看
和珖 發表於 2020-9-11 17:30
taonong 發表於 2020-9-11 00:20
我想看後記,因為我還有好多問題

好多問題!?但....我想這些問題,在後記也沒有解答。

不過巴哈文章下面的留言區,或許會有跟你一樣的疑問。大家有所提問,我能回答的,我都會回答。
不然答案就是要等續集了。

非常感謝taonong從很早期就陪著我到現在,謝謝你。

話說你有沒有漏看,第五章第七節?
taonong 發表於 2020-9-11 00:20
我想看後記,因為我還有好多問題
和珖 發表於 2020-9-10 20:43
taonong 發表於 2020-9-9 22:25
我好想回憶起我的過去,想念另個世界的親人、家人、愛人…==>前世又怎能回得去? ...

並不是前世啦XD
說是另個世界,倒不如說是另個星球。
謝謝taonong的閱讀與留言。

對了,南方金雪有後記,但我只放在巴哈。有興趣歡迎taonong過來看看^^
taonong 發表於 2020-9-9 22:25
我好想回憶起我的過去,想念另個世界的親人、家人、愛人…==>前世又怎能回得去?