是不是處女重不重要

關閉
喵太郎 2007-10-2 23:40:49 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 47 141636
是不是處女~真的很重要嗎?
正方觀點 (4804)

當然重要~馬子是要完全屬於我的

反方觀點 (5066)

沒關係阿~別人走過的路~我會比較好走

已有(881)人回文

切換到指定樓層
vercion 發表於 2007-10-4 20:28
處男配處女...非處男配非處女,這樣比較公平吧?  否則一堆人都說別在意自已女友的過去式(初夜不是跟現任男友),那意思就是說上了不一定要負責任囉?因為照大部分人的邏輯...那處女只會越來越少!那感情生活單純的處男想娶處女的機會豈不是大大減少..
所以人別太自私...為和你不同立場的人設想一下吧!也許有人說不是上了處女不想負責..而是因為某些因素或沒緣分而分開...但如果真的深思熟慮..在乾柴烈火時還是可以靠理智澆熄的...。現今社會價值觀性觀念越來越開放..很多人漸漸不在乎對方第一次性經驗是否存在,是不是處男?沒有廣大爭議..因為鮮少人在乎!但是不是處女?卻很多人討論,可見女性貞操比男人是不是處男的確來的重要..不然古代也沒有貞節牌仿這種東西囉!
顧著自已想跟處女爽..卻忘記那些處男在得知自已女友的初夜已被人奪走的失落、無力感。
這不是生理上的問題...一片處女膜了不起也值個幾萬而已,而是觀念、想法上的不同
假如尊重和你不同立場的人的話..就會三思而後行了,因為第一次性關系發生...比例上幾乎大多都是男的主動..女的被半推半就而發生的,雖然說有些女性也不在乎貞節,但她們始終要為現在的"因"而對往後的"果"而承擔,沒有絕對好與不好。
jockson70144 發表於 2007-10-4 23:10
對非處女定義:是自願而非外力或被強迫導致。
如果我不是第一個男人
那我也將不會是最後一位
比較喜歡成熟穩重思考嚴謹會考慮後果的女人
很多女生很容易因為一時情緒而產生一夜激情
一起久了放掉,在追尋下一段戀情
既然不確定會攜手走一生
那為啥獻出身體卻不猶豫
bacteria1 發表於 2007-10-6 15:11
我支持vercion的看法,投反方的一定是有不是处女的女友,或本身不是处女但还单身。。。哈哈
jyx2 發表於 2007-10-6 18:48

反方觀點不出幾項

直接引用 某位網友所架設之部落格
●就是要處女●Qt.Playa反處女情節者、不在意者總是一副偽君子、偽紳士 - yam天空部落

說不在意ˋ要包容過去ˋ幼稚園等人

先問自己做的當下的動機為何?

若沒做過 但是接受如此觀念

想問問你 一生下來就是如此想法?

eaglehu 發表於 2007-10-19 16:34

都馬是嘴巴上說有愛就好,內心深處卻.........

男人嘛!嘴巴會說不重要!  心理不見得真的這麼認為吧!
當一堆男人聚在一起喝酒聊天,有人聊到自己上的女友是處女時
哪個男的不會露出羨慕的眼神
畢竟破處的感覺就像發現稀有的鑽石,根本就等於打到秘寶
況且現在處女可能要去幼稚園找,幹到處女內心深處難道不會有幸運的感覺
TMD是男人就不要裝聖人還說沒有:emo 005:

當你真要娶一個非處女老婆時,那就另當別論,純粹是個人造化了,真的愛到了,就看開吧
這樣比較好受阿
jackpot 發表於 2007-11-23 16:40
是不是處女?當然很重要!
對性的觀念,這是一個正確的起步!
孤獨者佾雲 發表於 2007-12-16 22:29
在這種援交開放的社會
有很多女性很不自愛
你會在乎取到一位援交妹.還是取到多夜情?
我只是覺得
處女該配處男
性觀念偏差的女性適合配劈腿男或著喜歡花錢在援交.一夜情的男性

在愛情的建立上
絕大部分男性不會另一半是一個出賣自己身體的女性
我覺得開版的題目應該改成
有2種女性.你會選哪一種<--這才是真正答案
我也認為問另一半是不是 是理所當然
所以我支持正方
kenwun 發表於 2007-12-17 12:01
我覺得既然男女朋友沒有打算結婚
那麼請男生不要輕易要求女生發生性關係
而女生也不要輕易的獻出自己的第一次
無論是男生還是女生
隨便跟男女朋友發生係