影評集中營【貧民百萬富翁】...(加分已截止)

瀏覽數: 14359 | 評論數: 70 | 收藏 0
關燈 | 提示:支援鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖開啟中,請稍候......
發佈時間: 2009-3-14 12:54

正文摘要:

本帖最後由 0928313411 於 2009-3-26 09:24 編輯 【精彩預告】: [wmv]http://tw.mediaframe.yahoo.com/buildlist.asp?sid=81518027&m=wmv[/wmv] 【影片資料】: 貧民百萬富翁 Slumdog Millionaire 上映日期 ...

QQQ316 發表於 2011-7-24 10:04
只能說這一切的一切都是命中注定的~~而不是運氣好
lixiaofeng 發表於 2009-11-5 17:10
这是一部给那些穷苦人带来激励的片子,很不错
bearrn_213 發表於 2009-3-30 20:36
我是看過奧斯卡才知道這部的,獲得超多獎項,
我想應該很好看
pon0403 發表於 2009-3-30 16:34
可能是因為看之前並沒有抱很大的期望
所以覺得很好看
尤其是講述男主角從小到大的經歷穿插達題過程
真的讓我有種皮皮剉的感覺
一直替男主角很緊張

可是最後整初電影走向愛情片路線的時候
我就覺得有點弱掉
沒有像前半段那麼深的感動

再加上最後一大堆人再車站跳舞
那段讓我很莫名
醞釀好的情緒完全被打亂

不過整體來說
這部片是好看的
值得一看
aqzz037 發表於 2009-3-26 03:21
貧民百萬富翁裡沒有太多的虛偽與激情

想知道平凡的小人物如何成為百萬富翁嗎??

來看這片就對了!!!

影片集合了親情、愛情、冒險、勵志交織出一部動人的樂章。

12個問題背後都有一段感人的故事,信不信由你這一切都是D. 命中注定!!!!!!!!!!!!!!
WHITEBAG 發表於 2009-3-24 23:40
看完真的了解世界的週遭和自己真的有所不同
也讓自己更深刻體會我們不能只單純的看著表面的光纖亮麗
忘了背後所隱藏的意義
我相信大家都是心有所感的是這部片悲哀帶給每個人的震撼
原來活在角落的人痛苦
但有沒有人想過其實我們是可以更快樂更能活著更有意義
珍惜我們週遭一切
放寬心去看待每一件事
不管你身處在哪都是快樂
耳邊是不是又響起片尾曲的快樂又帶點好笑的氣氛
珍惜所愛 發表於 2009-3-24 17:43
離題一下,我記得是兩千萬披索吧
不是兩千萬美金囉!
這部戲我看過了,整體上導演掌鏡的感覺很不錯,
我很少看印度的片子,但是這部戲的感覺,真的很棒,
一題一題的問題,一段一段的故事,一連串的巧合,
兄弟手足之情,男女之間的情感,印度的富裕與貧窮,
把這一整部戲,推上了一個顛峰,整部戲最讓我印象深刻的地方,
除了把眼睛弄瞎的那一個橋段之外,還有就是為了看影星,跳到大便坑裡面的那一個橋段了
呵呵呵,對印度片的深度,從那個印度F4跟印度麥可,馬上拉到一個高度
享受人生 發表於 2009-3-24 13:03
這部片子是在上個星期與女朋友一起去看的,原本沒有什麼興趣不過因為聽聞是今年度奧斯卡得獎鉅片,因此,前往觀看。看完此片後覺得真是不名符其實的好片。此片我覺得包含電影該有的
                 張力,據情及深度 。電影除了反映印度這個國家的寫實背景外,還讓我們了解了當地的生活環境及貧富差距,此片除了感動之外還是感動。我很建議大家有空可以去看此片。
allen9215024 發表於 2009-3-23 23:25
貧民百萬富翁真是一部不錯的片,雖然一開始的前幾分,有點搞不清楚他在演什麼。
印象最深的是小小男主角為了印度當地所有人都祟拜的偶像簽名,不惜跳下糞坑的那股勇氣。
當天電影院裡應該沒人不為小小男主角的舉動,發自內心的「噁」聲吧~

Anyway~
看這部電影,可以了解印度最深的生活與民情。
看這部電影,生活在台灣的各位應該無法想像在遙遠的印度,人民過著那樣的生活。
黑暗、人性、愛情、親情、種族都可以在這部電影裡見到。
值得推薦的一部片,會大受震憾的~  真的~

ps.奇怪的是,為什麼他們最後要跳舞?
這是印度電影的style嗎?
king_baby1229 發表於 2009-3-22 20:19
因位愛....  所以存在?!
是這部電影的另一個小小啟示??

難道 ... 一個平窮的小小百姓 ....  他的生活經驗而答對了題目!
是一種錯誤?   卻要被大眾說成是作弊?!  連主辦單位也都在調查!
真是有購沒品的!!

難道... 能獲得 2000萬美金的 只能是高級之是水準的人??
  貧窮的小百姓就不能??  

不過.. 邊看電影 邊答題目 發現... 好多題目完全不會!
真的 要有體會過那種生活 才知道 ... !