中國武術並未被神化 李小龍曾三腳KO泰拳天王 (6P)

瀏覽數: 19475 | 評論數: 45 | 收藏 0
關燈 | 提示:支援鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖開啟中,請稍候......
發佈時間: 2010-12-20 14:44

正文摘要:

12月18日晚,2010年中國武術對職業泰拳爭霸賽在廣東順德結束爭奪,中方儘管以3:2的總比分戰勝了泰拳世界聯隊,但三場獲勝都是以點數獲勝,而兩場失利卻都是在短時間內被KO。加上之前中國武術在海外對職業泰拳的對決 ...

nirvana76 發表於 2011-7-5 21:37
沒看過幾個中國人在ufc或是k1對上外國人用中國武術可以輕鬆打贏的...
可以麻煩po個影片出來給大家看看 中國武術有沒有你說的那麼厲害
chinack0211 發表於 2011-7-4 00:49
又是一個愛國青年幹的事....
真的參假的一起寫!!
反正中國有10幾億人....
搞幾個人去打MMA再說.....
這些狗屁傳說! 不值一提....
黑市拳咧? 比劉寶傑還扯....
小葉葉 發表於 2011-6-27 13:52
真的有這個人嗎
好奇
因為沒聽過
一阿耀一 發表於 2011-6-16 22:06
說真的..李小龍真的是武術大師不錯
不過寫"中國台灣新竹"看的有點不高興
而且現代武術凋零..因為熱武器太過發達
冷兵器時代畢竟已經過去
而且以前當師傅都喜歡藏招
到現在很多武術都不知道還有多少是真傳多少是摸索出來的
TSO1257771 發表於 2011-6-15 23:27
回覆 1# zhuqunhua

李小龍真是我的偶像!
sppx13 發表於 2011-6-9 10:18

中國台灣 其實也沒什麼奇怪  台灣是地名,中華民國才是我們的國號好嗎,
而且其實真正的中華民國現在是在台灣,再說中國本來也就是我們中華民國好嗎  

每次看到有人討論這個議題,都讓我覺得大家是不是搞錯一個方向
問題不應該是在台灣人與中國人,台灣人與中國人都是中華民族,是華人、是漢人,
大家要討厭的方向應該是中共、共產黨,中共不等於中國,中國也不等於中共好嗎..拜託一下....~.~

不要因為一個中共 而捨棄掉我們老祖宗世代傳下來應有的身份好嗎 再次拜託一下...
supermdk 發表於 2011-5-22 22:44
中國台灣新竹 ??

我去網路上看完整版全文, 還是簡體字的, 也只寫"“唐龙”真名叫弗兰克陈,中国名字叫陈进生,出生在台湾新竹。"
為啥樓主要自己加上"中國台灣新竹" ??

文章很棒, 但就是中國台灣新竹看了不舒服!!
jay5318jw 發表於 2011-5-22 18:08
給中國武術按個讚!!
ashome001 發表於 2011-5-21 02:24
不要想太多
我們的中國是中華民國
不是中華人民共和國
幹嘛否決掉自己的國家名稱呢
tiansky 發表於 2011-5-21 01:10
"中國台灣新竹"從這不是真的來看
可能整篇都是自我催眠吧!