shaly326 發表於 2009-4-23 00:04:44 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 2402
常常有朋友問我說,我怎麼那麼喜歡看海賊王呢?老實說,這個問題對我來說,真是有點唐突,只因為我是女生?愛上魯夫冒險患難的精神很奇怪嗎?其實一開始我並不喜歡海賊王這部卡通,原因在於人物的表情實在太誇張了,而且…真的蠻醜的…哈~~不過在朋友的熱心贊助下,讓我有緣從第1集開始走進海賊王的世界,記得前幾集,我都是哭著結束的,從沒想到,一部看似很搞笑的卡通,其內在竟包含了如此細膩的情感,"同伴"兩個字,深深的打動了我,是吧!海賊王真正吸引我的,就是那份同伴間的信任,在現在這個人情淡薄的社會,已經…非常難得了…也讓我再次了解,真正的知己,不用多,幾個貼心的,這輩子也就值得了…

已有(11)人回文

切換到指定樓層
tom78310 發表於 2009-4-23 00:05
真的很刺激阿
呵呵
dragon8900 發表於 2009-4-29 17:49
是啊 漫畫從小買到大 看到現在 海賊王仍然是我最愛
同伴 冒險 刺激 我想 就是這些唄!!
sung2041 發表於 2009-4-30 11:41
搞笑的劇情~~團隊的融洽  可以調適現在工作壓力~~哈哈
scleo1107 發表於 2009-5-1 00:24
劇情很不錯阿~
而且越畫越刺激~雖然有點誇張但至少不會像獵人一樣!
獵人看到後面都不知道在畫什麼東東
陳CHEN 發表於 2009-5-30 21:40
超級喜歡魯夫的個性(單細胞的生物)
小熊吉奈 發表於 2009-6-7 23:51
我是因為前男友借我1~26集
我才喜歡看~~
sakyrstn 發表於 2009-6-14 01:01
夢想。   
超搞笑的劇情,很特別的人物描寫,還有一個傻瓜個姓,對夢想執著的主角。夠棒了XD
調整者 發表於 2009-6-21 21:03
很希望能找到賣海賊王懸賞金海報的商店
chenglin0916 發表於 2012-3-6 16:01
我喜歡那種和夥伴一起為目標而冒險的故事
12下一頁
shaly326

LV:1 旅人

追蹤

回文

粉絲

用認真的態度~迎接每天的朝陽;用愉悅的心,笑笑的吃~笑笑的睡~笑笑的面對每一天~