暖化災難越來越恐怖,越來越瘋狂,吃素可停止八成暖化,拜託大家團結棄肉保命

xmasomnipresent 發表於 2009-10-8 14:27:06 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 464

暖化災難越來越恐怖     越來越瘋狂

我們只剩1204天拯救地球
無數人已家破人亡  
沒有人願意災難發生在自己和心愛的人身上

誰願意救地球   ?

希望大家都知道拯救地球最簡單的方法就是吃素
聯合國說肉食是暖化主因
吃素可停止八成暖化   
希望人人立刻吃素救地球救自己及心愛人

拜託大家看我發的文
快快改變
棄肉保命
人人必須團結啊

已有(6)人回文

切換到指定樓層
布拉格小安 發表於 2009-10-23 05:00
請問吃素是怎麼樣可以阻止地球暖化,如果你可以說明白一點,我想大家吃素的意願也會高一些,以前看電視有藝人題到這問題,可是卻沒有說的很明白.
xmasomnipresent 發表於 2009-10-23 15:25
布拉格小安: 請問吃素是怎麼樣可以阻止地球暖化,如果你可以說明白一點,我想大家吃素的意願也會高一些,以前看電視有藝人題到這問題,可是卻沒有說的很明白.
5分鐘告訴你為何吃素可以救地球
造成地球溫度上升的主要氣體 :(可做成表格 因為這裡無法做成表格)51%來自畜牧業

溫室氣體:甲烷
大氣中停留時間:8年 (短)
暖化效應:二氧化碳* 72倍
來源:37%來自畜牧業( 放屁、打嗝)

溫室氣體: 二氧化碳
大氣中停留時間:千年以上(長)
暖化效應:1
來源:經濟發展之產物

溫室氣體: 氧化亞氮
大氣中停留時間: 100多年 (長)
暖化效應:二氧化碳* 296倍
來源:65%來自 畜牧業 (排洩物)

停止暖化,減碳為何無大用?(2012年北極冰融化光光,這一兩年我們就得行動)
1. 二氧化碳存在時間數千年,就算一切碳排停止,原有二氧化碳也繼續存在,無法使地球降溫。
2. 強國掌控石化原料,弱國想用石化原料為了經濟發展,減二氧化碳很困難、不易達成。
3. 為了減(二氧化碳),新能源不是仍在發展中,就是正在研發中,耗時又耗錢緩不濟急。

所以為了控制全球暖化,必須先減少短期存在的溫室氣體(甲烷),優點是短期見效,這樣才能爭取時間來解決長期存在的溫室氣體(CO2)造成的危機。減少甲烷每個人都做得到,每個人都可選擇自己餐盤上食物,就是不吃肉;不必等政府、等聯合國、也不必被既得利益的財團左右。 但是如果光說不練,兩年時間流逝,做什麼都來不及了。

可以參考維根網的這篇文章
持純素   讓地球降溫最快的方法   
讓很多科學家告訴你吧
地球現在狀況怎樣大家都知道了
氣候變遷災難越來越瘋狂
為了一塊肉而家破人亡
值得嗎
大家一起吃素救地球救自己及心愛的人
布拉格小安 發表於 2009-10-24 05:15
感謝你的說明 真的很詳盡 我會多多請周圍的朋友多多吃素 我也會開始吃素
布拉格小安 發表於 2009-10-24 08:59
我有在投票區發起吃素的投票.有空邀請你也去投票.
xmasomnipresent 發表於 2009-10-26 14:01
布拉格小安: 我有在投票區發起吃素的投票.有空邀請你也去投票.
好的  我找找看
xmasomnipresent 發表於 2009-10-26 14:11
謝謝你的支持  一起拯救地球大家就會有希望  這個地球也會變天堂
xmasomnipresent

LV:1 旅人

追蹤

回文

粉絲

2012冰全融
請吃素環保來救地球 救自己及心愛的人
吃素解決80%暖化
大家都吃素 60天後伊甸園重現
我們必須拯救地球  如此我們才能繼續在地球上居住