最近都在灑狗血~~

古錐a滿月 發表於 2009-11-30 16:19:46 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 1025
劇組最近是哪根經不對

頻頻灑狗血

先是 絕情書 領便當

後來 天刀被抄家

刀無心自殺

天老爺領便當

御不凡 好像都要 下台一鞠躬了

大家的心臟可能需要練一練了~~~!

已有(5)人回文

切換到指定樓層
po111111 發表於 2009-11-30 21:37
殺人者總是要面對自己所犯的錯誤的

絕情書殺了這麼多人雖然也付出代價了(不過至少手刃她孩子的親爹...還真是...)

梅飲雪為了名 嫉妒 到頭來還是死了(也沒成功...還不是給天刀打假的)早知如此何必當初哩
古錐a滿月 發表於 2009-12-1 15:45
po111111: 殺人者總是要面對自己所犯的錯誤的

絕情書殺了這麼多人雖然也付出代價了(不過至少手刃她孩子的親爹...還真是...)

梅飲雪為了名 嫉妒 到頭來還是死了(也沒成功...
老實說~

他把天刀引到山上去

我還以為有什麼陷阱的說

沒想到 就直接打  害我還想期待半天!~!
古錐a滿月 發表於 2009-12-1 15:45
po111111: 殺人者總是要面對自己所犯的錯誤的

梅飲雪為了名 嫉妒 到頭來還是死了(也沒成功...
老實說~

他把天刀引到山上去

我還以為有什麼陷阱的說

沒想到 就直接打  害我還想期待半天!~!
po111111 發表於 2009-12-1 20:02
有阿 利用人質...結果還是輸...

搞心機搞這麼久...還是輸的這麼難看!!

死了也是活該呵呵(我失言了 因為他是畜生...)
古錐a滿月 發表於 2009-12-2 15:40
po111111: 有阿 利用人質...結果還是輸...

搞心機搞這麼久...還是輸的這麼難看!!

死了也是活該呵呵(我失言了 因為他是畜生...)
哈哈~~  他的醋桶還真是大阿

是羨慕人家姊弟感情好?

話說~梅飲雪當年與天刀比武時 輸的很慘

又看到天刀和絕情書感情那麼好  所以才會生恨吧~!
古錐a滿月

LV:1 旅人

追蹤

回文

粉絲

最喜歡布布的我,也最愛和別人聊布布了!