太扯了啦~~~~~~~~~!刀無極居然是叛徒~!

古錐a滿月 發表於 2010-1-22 20:40:52 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 13 1370
剛看完這兩集

心情起伏超大的

首先是 刀無極居然是叛徒

把羅喉給殺了

後來 他又間接的把欲不凡給害死

而 炎龍 居然也是叛徒~~~~~~~~!

漠刀雖然有去救他~但為時已晚

我都差點哭出來了~~!

在來 殺害荒漠一族的人 也是刀無極〈他還真會演〉

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~來點開心部份~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下一集 天刀 漠刀 嘯日飆 醉引黃龍 V.S 刀無極

雙蓮+〝一頁書〞V.S 雙座

屈仕途+司徒堰+火冒三丈+胡說八刀 V.S 妖世伏闍

長空+小釵+九州V.S 邪靈的  儒.道.釋 ───│

│─兩邊應該要交換才對吧

三先天V.S 邪靈的小咖咖                     ────│     

總之 看完這兩極 感覺實在是...............

〈罵一下〉

劇組再搞啥ㄚ~刀無極怎麼會是叛徒 幹麻讓御不凡死勒~~~~~~~~~!

這什麼爛劇情阿~太誇張了啦~~~~!

對了~三先天出來 全都換衣服了耶 我最愛的龍宿 連髮飾 也換 還畫了妝呢~!

已有(13)人回文

切換到指定樓層
荒山不亮 發表於 2010-1-22 21:01
劍子頭髮上面多了一頂冠
古錐a滿月 發表於 2010-1-22 21:11
荒山不亮: 劍子頭髮上面多了一頂冠
黑阿~!

他們三人的皮膚材質 也換了的說~!
古錐a滿月 發表於 2010-1-22 21:11
荒山不亮: 劍子頭髮上面多了一頂冠
黑阿~!

他們三人的皮膚材質 也換了的說~!
湯姆大叔 發表於 2010-1-27 23:26
可憐的漠刀 準備收攤了
因為他一直沒覺醒~~我想就是準備領便當了@@
hctsuei 發表於 2010-1-28 00:18
布袋戲是吧???  幾點在哪一台演ㄚ???
古錐a滿月 發表於 2010-1-28 17:24
湯姆大叔: 可憐的漠刀 準備收攤了
因為他一直沒覺醒~~我想就是準備領便當了@@
我還想說 他覺醒後 能把刀無極痛扁一頓~結果....
古錐a滿月 發表於 2010-1-28 17:27
hctsuei: 布袋戲是吧???  幾點在哪一台演ㄚ???
哈哈~  尼克大叔也問過相同的問題

葛格你有3種方法
1.花錢120元   每個禮拜五 前加五點 都能租  而且〝是最新的〞
2.用土豆網看 但要坐在電腦前很久 畢竟一片兩集 一集一小時
3.霹靂台灣台11.  但是 進度很慢

就醬摟  滿月是去全家租~想看最新的
c803813 發表於 2010-1-29 08:39
Dimanic 發表於 2010-1-29 18:53
其實感覺是六禍蒼龍Part 2
12下一頁
古錐a滿月

LV:1 旅人

追蹤

回文

粉絲

最喜歡布布的我,也最愛和別人聊布布了!