....這...幫忙投選/討論一下...

小玥 發表於 2009-11-6 12:45:52 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 30 1452
又是做了多餘的設計...
在顧客決定前想看看大家的意見...

日後...大家都可以一起分享你的作品哦!!!

今天(6/11/2009)做的...

手機買賣與維修店的LOGO+壓克力招牌...(Preview)

Sunrise Teleshop的相關logo....

答案揭曉:黃和C

已有(30)人回文

切換到指定樓層
alexbbe 發表於 2009-11-6 15:57
藍 和 b
小玥 發表於 2009-11-6 17:15
alexbbe: 藍 和 b
謝謝捧場!!!

其實那個藍色是牆壁的顏色...
只是對方還沒決定要用甚麼顏色...
說我們給她的設計需要甚麼顏色...他就油甚麼顏色...

其實...我個人...

全部都喜歡!!!
魚餅乾 發表於 2009-11-7 18:02
黃跟D
黃色的比較顯眼~D的圖樣有明顯的表達這是維修電話的...
小玥 發表於 2009-11-7 18:37
魚餅乾: 黃跟D
黃色的比較顯眼~D的圖樣有明顯的表達這是維修電話的...
那個D...我沒有給顧客看...
其實那個看起來是不錯...
不過,隱藏的問題就是...做成壓克力的話並沒有那麼理想...
再來就是...比較難看得出...SUNRISE這個字眼...
會比較容易看成SUNRIS而已...

或許...把它移到空位會比較好吧...
但是...這樣就沒有太大的意義了...
魚餅乾 發表於 2009-11-7 21:56
小玥: 那個D...我沒有給顧客看...
不過,隱藏的問題就是...做成壓克力的話並沒有那麼理想...
再來就是...比較難看得出...SUNRISE這個字眼...
的確是...如果是平面的真的很棒....
魚餅乾 發表於 2009-11-7 21:56
小玥: 那個D...我沒有給顧客看...
的確是...如果是平面的真的很棒....
imcarrie 發表於 2009-11-7 22:03
B C 都不錯
B有小巧思
C很搶眼
小玥 發表於 2009-11-7 22:04
魚餅乾: 的確是...如果是平面的真的很棒....
如果他要求給多一點設計做選擇的話...
或許我會給他看也不一定...

目前最高紀錄...
是連做50個LOGO給同一個顧客選...
魚餅乾 發表於 2009-11-7 22:06
小玥: 如果他要求給多一點設計做選擇的話...
或許我會給他看也不一定...

目前最高紀錄...
是連做50個LOGO給同一個顧客選...
這樣感覺頭腦會炸開耶...50個耶XD
1234下一頁

回文

粉絲

我可以長情、多情...
         可是惹惱我,也可以很絕情...
我不是狠心的人,但狠心起來不是人...