遊戲規則...謝謝配合...謝謝大家^^//

apple654321 發表於 2010-2-19 15:37:24 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 38 1359

群組成立後的想法:(費雪還沒弄過群組,希望誤差不會太大。)
A:參加者有想個別獨立提出來討論的內容,可以自行開闢討論串,不過標題要統一
      因為討論內容無法解決的話,可以讓「高手學苑」的高手迅速發現,即早搶救。
      所以發起個別討論串的朋友,要注意內容的完成程度,適度的修改【aaa】的部份
      ex:【aaa】bbbbb
             aaa:可以代入「求救」、「需要幫忙」、「已經解決了」、...之類的,要明確表示
             bbb:隨大家發揮了,高興就好。
B:如果不想自己發起討論串的話,就來費雪的討論串,互相練功吧!
C:除了比較嚴肅一點點的討論之外,也有輕鬆討論區、聊天區、亂聊區、英文大亂鬥區,
      不用標示【aaa】的部份大家可以自行開闢討論串,開心最重要,不過相同內容請盡量在同一串,
      避免版面太亂。
D:誠徵有心修煉的初心者。感恩ㄋㄟ... and 有任何想法、問題,請提出來一起討論吧!謝謝!

高手學苑:偶爾解決,想不通的難點即可。
初心者:初心者間要互相幫助及討論。
觀摩大使:負責觀摩即可 or 參加討論。

目前暫時區分的參加成員:(有劃分上的疑惑,煩請提問唷!謝謝!)
高手學苑:tonyshenling221824411darrenfiymax308
初心者:EATMANroyentaranna771229任性小米蟲、apple654321、
觀摩大使:gary99wu阿薩姆hiyagood、安潼、hughma昱安
幼幼班:hctsuei

PS:成立群組的緣由【不知道可不可行】
        另【遜掉了】
A波 大哉問 [ 問 + 答 ]
1234、5、6、7、8、9、10、11、12

已有(38)人回文

切換到指定樓層
darrenfiy 發表於 2010-2-19 16:50
為什麼這麼漂亮~?
不過那上面寫的是啥我怎麼看不懂....= =?
English Ptiton?
apple654321 發表於 2010-2-19 16:54
darrenfiy: 為什麼這麼漂亮~?
我拼錯了~天丫~~快去改.....
A波自己做的小圖
apple654321 發表於 2010-2-19 16:57
darrenfiy: 為什麼這麼漂亮~?
英文=English
站=station
應該沒錯吧......求證一下.....
A波用[art]的字型...
darrenfiy 發表於 2010-2-19 17:01
apple654321: 英文=English
站=station
應該沒錯吧......求證一下.....
A波用[art]的字型...
啊~那個看起來像P 的字是S 喔??
是 Station 沒錯啊..
apple654321 發表於 2010-2-19 17:07
darrenfiy: 啊~那個看起來像P 的字是S 喔??
是 Station 沒錯啊..
那就沒問題嚕!
好險~差一點前功盡棄~~呼~
安潼 發表於 2010-2-19 18:42
看有才有鬼
apple654321 發表於 2010-2-19 19:24
安潼: 看有才有鬼
很難懂嗎?
哪裡不懂?
hiyagood 發表於 2010-2-19 20:42
老師好~
apple654321 發表於 2010-2-19 21:20
hiyagood: 老師好~
偶素學生~今天查好多英文
1234下一頁