1796的管理員是不是都辭職了呀=口=....

羅小豬 發表於 2010-6-6 18:09:26 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 18 1879
1796是我第一次玩交友網站說
怎麼這麼快就不行了...........
老闆是不是都沒發給員工薪水呀!?
感覺1796都沒人管了,但是也不關站.........好奇怪@@

已有(18)人回文

切換到指定樓層
神偷~ 發表於 2010-6-6 20:49
99%是離職了!!!另外我猜目前這個一起交流也是代班的~不是專值的!!
網站不關~是制式作法(很多線上遊戲就是這樣的作法!!..擺爛...最後自然消失...
如果直接宣佈關站~這樣更多更大的麻煩事便會接踵而來!!
傅小樹 發表於 2010-6-6 20:55
神偷~: 99%是離職了!!!另外我猜目前這個一起交流也是代班的~不是專值的!!
網站不關~是制式作法(很多線上遊戲就是這樣的作法!!..擺爛...最後自然消失...
如果直接宣佈關
也只能這樣..
宣佈關站 理賠就"難搞"啦.
網友"自動流失"
最後只要面對相對的"少數"
問題會簡單許多..
羅小豬 發表於 2010-6-6 21:09
神偷~: 99%是離職了!!!另外我猜目前這個一起交流也是代班的~不是專值的!!
如果直接宣佈關
@O@...原來如此,難怪都沒人維修
羅小豬 發表於 2010-6-6 21:09
如果直接宣佈關
@O@...原來如此,難怪都沒人維修
葆蓓 發表於 2010-6-6 21:11
我還以為1796跟台論同老闆說

沒想到她倒的數度讓人驚訝-     -+
羅小豬 發表於 2010-6-6 21:21
葆蓓: 我還以為1796跟台論同老闆說

對呀...不是應該是同一個老闆嗎?
倒的速度好恐怖,瞬間倒.....
神偷~ 發表於 2010-6-6 21:25
葆蓓: 我還以為1796跟台論同老闆說

是同個老闆阿!!只是1796不賺錢..老闆會想繼續經營?!
如果把1796掛在台論下在經營~這樣或許可行唷!!
像卡提諾論壇下的臉書~表面上相通~實際上並沒有!!
葆蓓 發表於 2010-6-6 21:54
神偷~: 是同個老闆阿!!只是1796不賺錢..老闆會想繼續經營?!
如果把1796掛在台論下在經營~這樣或許可行唷!!
像卡提諾論壇下的臉書~表面上相通~實際上並沒有!!
原來如此
羅小豬 發表於 2010-6-8 12:40
如果直接宣佈關
=口=...........原來如此!!
如果還有牛幣的一定會嚴重抗議
12下一頁