請問各位大大~關於免疫者獎勵

棉花熊 發表於 2010-7-5 21:02:24 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 14 1536
我這幾天狂接到加快預約的任務~(有好長一陣子都沒有接到)

想說收集元寶起來買商城的特殊道具

所以想問一下大大們,免疫者殺病毒的獎品到後期會有商城的獎勵嗎?

例如:廣告招牌或是空間站那類的獎勵

已有(14)人回文

切換到指定樓層
Qoo632 發表於 2010-7-5 23:48
免疫者殺病毒的獎品到後期應該不會有商城的獎勵
像空間站這類有特殊效果的要用元寶購買
不過會有單純的背景 , 就像您目前所裝飾的是殺毒送的對吧!!

不足部分等等 ~ 還有專業人士來補上
-------------------------------------------------------
另外 : 因為您有收到雕像大禮包
所以加快預約這個任務您的間隔
會比一般帳號晚一點點
差別在於我這個帳號到現在還是沒有雕像
另外
廣告招牌一旦掛上去就沒法拿 下來合成2代~3代了喔
要注意喔!!我就沒注意到.......
棉花熊 發表於 2010-7-6 10:41
Qoo632: 免疫者殺病毒的獎品到後期應該不會有商城的獎勵
像空間站這類有特殊效果的要用元寶購買
不過會有單純的背景 , 就像您目前所裝飾的是殺毒送的對吧!!

不足
挖~原來如此!!感謝大大^^!!!

是說我沒有收到雕像大禮包過耶,我的NOBODY是我自己合的@@  流動鐵騎是用複製的~
Qoo632 發表於 2010-7-6 12:52
棉花熊: 挖~原來如此!!感謝大大^^!!!

是說我沒有收到雕像大禮包過耶,我的NOBODY是我自己合的@@  流動鐵騎是用複製的~
其實我是在友站另外開3個帳號
發現要得到雕像大禮包
只有四分之一機會 ( 起碼要玩一周後才會得到)
而且距離加快預約這個任務(大約是六天吧) , 比其它三個還要更遙遠

重點是您已處在中央區
已經比一般發展區機會快多了您說是吧
其實只要放著不玩
任務應該能蠻可觀地累積的
棉花熊 發表於 2010-7-6 14:04
Qoo632: 其實我是在友站另外開3個帳號
發現要得到雕像大禮包
只有四分之一機會 ( 起碼要玩一周後才會得到)
而且距離加快預約這個任務(大約是六天吧) , 比其它三個還要更
任務是有上限的唷@@

累積最多就是十二個,不會再多了(之前有實驗過)
Qoo632 發表於 2010-7-6 14:40
棉花熊: 任務是有上限的唷@@

感謝水水告知

我以為可以跟一開始創新人物一樣
可以容納40個
我果然在幻想哈
--------------------------------
看來跟醫托妹一樣
都升到9級了
次數沒有多很多 ( 除非有黃金舞孃)
不過可以拉到72人次感覺很多
linft 發表於 2010-7-11 09:33
棉花熊: 任務是有上限的唷@@

非也

如果你有可洋仔 雕像
+無名 第三級

聽說可以累積到 20個任務

不過對常上網的網友就沒啥意義了

對了
關於任務
妳是每個問題都回答嗎
還是有些題目有跳過
棉花熊 發表於 2010-7-11 09:35
linft: 非也

如果你有可洋仔 雕像
+無名 第三級

聽說可以累積到 20個任務

不過對常上網的網友就沒啥意義了

對了
關於任務
妳是每個問題都回答嗎
還是有些題目有跳
原則上是每一題都答對耶

偶爾手殘會點錯,看著D卻點C= ="
linft 發表於 2010-7-11 10:39
棉花熊: 原則上是每一題都答對耶

偶爾手殘會點錯,看著D卻點C= ="
盡量不要答錯
還有隱藏字
卡國的只有 兩個字  RONGAME  或者 FIVE

加油喔
棉花熊 發表於 2010-7-11 10:59
linft: 盡量不要答錯
還有隱藏字
卡國的只有 兩個字  RONGAME  或者 FIVE

加油喔
有阿~我很少答錯= ="(除了手殘)
之前一直沒接元寶任務,想說是常駐中央區太久了嗎= =

就跑回去發展區,跑回去之前就接到了XD
12下一頁
棉花熊

LV:5 騎士

追蹤

回文

粉絲