跟一個人槓上了(笑)

棉花熊 發表於 2010-7-8 01:54:15 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 14 1617
故事是發生在大約一小時前~~~~~~~

我附近的鄰居跑來拉我,我平生不拉人,但人家拉我我一定拉回去

所以我就回拉了,結果不湊巧他所剩病患不多,我回拉的數量比他拉我還少(他拉我四二我回拉二六)

所以我理所當然的派出了我的得力助手"專家"來幫忙啦

怎知這一治療不得了~七十幾個,於是我就心滿意足的走了(也沒招可用了XD)

結果他反而不爽了,就跑來放車放狗放炸彈,我解除完之後就回敬一樣(放車要扣五千!太黑了!!!)

換他解除完,又來放車放炸彈(錢太多?!),這次我解除完之後只回放炸彈,他不要錢我還要呢(茶)

然後他解除炸彈,又來放我車跟炸彈(真的錢很多=..=),然後我又解除又回敬炸彈

估計等他解除完又會來放我車跟炸彈....

現在先拉人的都很兇是吧,你不要拉我不就沒事嗎,真是(攤手)

已有(14)人回文

切換到指定樓層
Qoo632 發表於 2010-7-8 09:21
阿妳不是有陰影彈??
再過幾小時就可以丟過去了

最好公布地址
這樣公會的人來郊遊完
要回家時  垃圾,小狗,炸藥,越野車,及陰影彈

這些北市丟垃圾袋要隨袋徵收的
可以在中央區盡情地亂丟 (不過小心罰單)
------------------------------
話說2周前我也一口氣丟了8個炸藥
我只有拉人而已就被放車子了........
所以又陸續槓上第二個人
18枚炸藥瞬間消失 , 拆彈工具也消失了14個
對方也練成了北斗神拳了 (當時一推人圍毆他)
總之妳先回發展區  過一天半回中央區時 (消除地址)
若是16個元寶減掉妳將來元寶最大值有多的話
先搬家 (換地址比較划得來) 雖然妳換過了我知道@@
那麼還是勸妳妳先回發展區  過一天半再回中央區

還有我覺得攝像頭比較重要
其次是乞丐裝 (因為 - 20% 青菜都憑空消失100人以上)
除非你已經有合成招牌第2代以上的把握
不過妳絕對有的 因為我沒有 (逃)
棉花熊 發表於 2010-7-8 09:50
Qoo632: 阿妳不是有陰影彈??
再過幾小時就可以丟過去了

最好公布地址
這樣公會的人來郊遊完
要回家時  垃圾,小狗,炸藥,越野車,及陰影彈

這些北市丟垃圾袋要隨袋
我有垃圾桶說>W<  我真是好國民~

是說也沒差啦,他如果要繼續跟我玩我也OK

而且他是我的鄰居~消除了也是很好找~差沒幾號

我目前元寶~很缺阿  又開始接不到任務了><

招牌我想一口氣合到三代說,材料應該夠(翻包包)
wariiiii 發表於 2010-7-11 02:27
棉花熊 你跟我一樣 都買錯    我也是先買垃圾桶
今天才看到招牌是用買地   好後悔買垃圾桶
棉花熊 發表於 2010-7-11 09:23
wariiiii: 棉花熊 你跟我一樣 都買錯    我也是先買垃圾桶
今天才看到招牌是用買地   好後悔買垃圾桶
其實我沒有買垃圾桶
垃圾桶我是自己做的(掩面)

我的元寶運氣不太好阿~累積到現在還沒能買招牌
我之前六個元寶我用了四個買監察員,一個買了裝修工具
極光彈無用,又一直被放暗影彈!!!
linft 發表於 2010-7-11 09:26
棉花熊: 我有垃圾桶說>W<  我真是好國民~

是說也沒差啦,他如果要繼續跟我玩我也OK

而且他是我的鄰居~消除了也是很好找~差沒幾號

我目前元寶~很缺阿  又開始接不
之前遇到一個最天兵的會員
只有診療室等級高
其他都是第一級
所以我就派我的專家
一次又一次
治療了400多人

哇哈哈

不過就這麼一次
下次去的時候
那個會員就都升級了
棉花熊 發表於 2010-7-11 09:32
linft: 之前遇到一個最天兵的會員
只有診療室等級高
其他都是第一級
所以我就派我的專家
一次又一次
治療了400多人

哇哈哈

不過就這麼一次
下次去的時候
那個會員就都
挖哩~太HAPPY了吧!!

四百多人!!! 他一定很恨你XD
linft 發表於 2010-7-11 09:34
棉花熊: 挖哩~太HAPPY了吧!!

四百多人!!! 他一定很恨你XD
所以沒有下次機會了  嗚嗚嗚

有空到我的分身 摸摸

我拿到最後一個勳章了
棉花熊 發表於 2010-7-11 09:37
linft: 所以沒有下次機會了  嗚嗚嗚

有空到我的分身 摸摸

我拿到最後一個勳章了
@口@!!!!
怎麼拿到的>~<

是累積到一定分數,還是一場打贏很多人?
Qoo632 發表於 2010-7-11 09:39
不會的啦
那是真高手在玩的
我目前在中央區
已經治療了某地址
應該有2000多人了
最多一次90人 (因為等級不夠高)
但是對方都不反擊的
對方存款上千萬,但是只有診斷室等級超高
元寶一大推,但是裝備一樣都沒有買
單純賺聲望值 + 存極光彈  + 給他自己分身放監察員  而已
---------------------------------
不過最近有幾次  我派專家
結果都是 0 真慘
所以合成  快速療愈
也是他們道具太多的優點之一
12下一頁
棉花熊

LV:5 騎士

追蹤

回文

粉絲