被一個小號開一堆的盯上= =+

棉花熊 發表於 2010-7-15 08:20:29 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 1313
這幾天突然被狂拉人
ID是greatsea1~17,每隔一小時就來拉我兩次(很清楚一個帳號一小時只能被拉兩次的規則)
拉完就跑回發展區 ,我跑回發展區大半天想說等他把紀錄刷掉(我有回拉兩隻)
昨天晚上凌晨一點跑回去中央區,他凌晨兩點又來拉兩次,三點再來拉兩次
他大概有記錄拉人名單了,又是夜貓子的樣子,看來我只好回發展區窩著了= =

可是現在一天病人就算不拉人也有一千五百多,處理很慢阿,真是不高興= =

已有(9)人回文

切換到指定樓層
Qoo632 發表於 2010-7-15 13:26
我也一大推黑名單@@"
暑假到了,對岸分身超多
當時呆貓大就是打著反攻大陸的旗幟
當然很樂意的加入了

黑名單如下 :
最近的 :
    FB區51666醫托11級保全7級~邪~重點是元寶一堆
分身1 : HA區100656~嫩正~搬家到HA53893被我追殺後~又搬走了
分身2 : HA區100652~嫩邪
最近的 :
    HE區38888醫托10級保全7級~邪~重點是元寶一堆
分身1 : AS區100707~嫩正~被眾人追殺~已逃回發展區了
分身2 : 未知區   未知 ~ 未知  <-----只有從監察員ID判斷是分身
最近的 :
    PV區100485醫托6級保全3級~中等邪~元寶還好~但不知道要把小狗趕走~不是我放的
分身1 : AA區100691~嫩正
分身2 : TV區100572~嫩正  
之前的 :
    SP區99976醫托10級保全7級~正~重點是元寶一堆
分身1 : SS區100434~中等邪
分身2 : NA區100206~嫩正
--------------------------------------
所以HA區是瘋子區別碰為妙
--------------------------------------
PK區80642
NA區100206
GG區100562
KA區100521
Qoo632 發表於 2010-7-15 15:58
當我很嫩的時候
我在中央區
我都不敢回拉病人 (因為擔心遇到變態)
樓主遇到的就是.......
所以拉別的小嫩嫩才安全多了 ( 可是"暑假"例外 )
----------------------------------
而當今日敢回拉我病人者  (通常我都會拉對方64~72不等)
我都會獎勵對方一顆極光彈 (因為數量極少)
因為當他夜路走多了,絕對會遇到鬼
----------------------------------
題外話 : 棉花熊水水,妳一定是惹毛了哪個無聊大咖
           在發展區妳的土地是被留那八個字
           剛剛才發現在中央區妳的土地也是被留那八個字
           不知您心裡是否有個底
           祝您早日接到任務才能換地址
棉花熊 發表於 2010-7-15 17:34
Qoo632: 當我很嫩的時候
我在中央區
我都不敢回拉病人 (因為擔心遇到變態)
樓主遇到的就是.......
所以拉別的小嫩嫩才安全多了 ( 可是"暑假"例外 )
----------
哪八個字阿= =???

我沒有再拉人的耶

除非有人來拉我我才會拉回去

不拉我我也不會拉他,怎麼可能去招惹誰呢
Qoo632 發表於 2010-7-15 17:48
棉花熊: 哪八個字阿= =???

我沒有再拉人的耶

除非有人來拉我我才會拉回去

不拉我我也不會拉他,怎麼可能去招惹誰呢
剛剛一念之間
--------------------------------
我決定要把它當成PK遊戲來看待了
因為遇到對手了
雖然我只有四隻(3隻超嫩),不過被連拉2次就無敵的前提下
我得到救贖 XD
-------------------------------
還有昨天的報名費好像都被系統吞了是吧
棉花熊 發表於 2010-7-15 17:52
Qoo632: 剛剛一念之間
--------------------------------
我決定要把它當成PK遊戲來看待了
因為遇到對手了
雖然我只有四隻(3隻超嫩),不過被連拉2次就無敵的前提下
我得到
對於我這種待在中央區只是為了處理病人快&任務多的人來說

真的很懶得跟一堆小號的人玩~

一來是我也懶得開一堆小號跟他玩,浪費時間嘛XD

沒事來惹我,被我回拉比較多也不能怪我吧@@

我也沒有極光彈可以小小的補償他一下~只能說遇到瘋子了(攤手)
Qoo632 發表於 2010-7-15 18:28
棉花熊: 對於我這種待在中央區只是為了處理病人快&任務多的人來說

真的很懶得跟一堆小號的人玩~

一來是我也懶得開一堆小號跟他玩,浪費時間嘛XD

沒事來惹我,被我回拉
後來想一想
-------------------------------
他的醫院已經滿是彈孔了 (已不能再丟炸藥)
看來也不需要我出手了
在下也跟您一起退隱山林好了
其實是因為挖坑工具早已就使用光了
惡人早已有惡人治
只怪我連當惡人都不成氣候 (沒有把PK值拉到最高)
---------------------------------
剛又心軟了
早知道就心一橫~殺個片甲不留
Qoo632 發表於 2010-7-16 09:55
剛剛頓悟了大絕招了
第一招也是最後一招
自己放自己小狗
24小時內
誰都不能放你小狗了
--------------------
其他招式很好頓悟的
棉花熊 發表於 2010-7-16 20:00
Qoo632: 剛剛頓悟了大絕招了
第一招也是最後一招
自己放自己小狗
24小時內
誰都不能放你小狗了
--------------------
其他招式很好頓悟的
噗~放小狗不是會嚇跑病人嗎@@?
Qoo632 發表於 2010-7-16 20:31
棉花熊: 噗~放小狗不是會嚇跑病人嗎@@?
沒這麼立即
並不會馬上影響到
而是在黃色血條滿的時候
而小狗仍在
此時就會被嚇跑20%的病人
-----------------------------------
一般就算是小狗待著
11個小時又58或59分鐘
只要在最後幾秒 將 牠 趕 走
就不會嚇到病人的
-----------------------------------
全是變態的PK高手教會在下的事
當然目前他不爽 ( 因為我也會那招了)
常常停卡車堵門口了
黑名單如下 :
最近的 :
    FB區51666醫托11級保全7級~邪~重點是元寶一堆
     他昨晚把保全升級到了 9級吧~
     而且把小兵都撤到發展區 (之後搬家到了中央自選區)
     看樣子他準備跟我一決生死了
     雖然18日晚上我也能保全連升2級
     但是我沒有元寶搬家 (他小兵都搬走了)
     看樣子我輸定了 (因為他有陰影彈+眾多元寶)
------------------------------
19日深夜  我把拉人到 10級了  保全到了7級
完蛋了    我已脫離了正道 ~ ~"

雖沒脫離正義但是失落的英雄仍會唾棄在下的
棉花熊

LV:5 騎士

追蹤

回文

粉絲