汽車工廠

wariiiii 發表於 2010-7-26 07:22:57 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 1517
請問公會裡  有人在玩汽車工廠嗎   有麻煩加我好友    (但請不要亂放 消防車)

汽車工廠跟榮光 差不多  但比較注重生產  不像榮光 監察員是另外一主要收入

如果有人要玩  一開始最好先去'商店買消防栓   (被放消防車就停工)

因要解任務 有去加人  常常被放消防車

已有(6)人回文

切換到指定樓層
Qoo632 發表於 2010-7-26 16:48
其實榮光 監察員的收入
也許還比殺病毒還少
如果以O大的玩法
監察員只有2~3名
那麼絕對比殺病毒的獎金還要少一半
-----------------------------
老實講我很想去玩
但是神啊不多給我多一點點的時間
跟幫我裝冷氣 天氣悶死了 XD
賓果當然是在說您 , 別追殺在下嘿

在初期~研究室前4項
高級掛號+貴賓護理+珍貴藥品+手術設施
只要到達研究等級4之後門檻就很高了

但是5個監察員 + 全面監察等級8
可說是輕輕鬆鬆手到擒來
ONI.C 發表於 2010-7-26 20:03
Qoo632: 其實榮光 監察員的收入
也許還比殺病毒還少
如果以O大的玩法
監察員只有2~3名
那麼絕對比殺病毒還要少一半
老實講我很想
這個O大  應該不會是說我吧  QQ

我是只有三個監察員啦   有在考慮要不要多買了

等存夠元寶買攝影頭在說
wariiiii 發表於 2010-7-26 23:45
我一開始就買 5監察員+ 監察等級10 (12小時才賺10800)
我監察等級還很少  (還沒有變灰袍)
wariiiii 發表於 2010-7-27 03:39
一開始還不知道  招牌跟攝影頭 比較重要   都亂用元寶  
到現在還沒招牌  = =
wariiiii 發表於 2010-7-29 03:32
汽車工廠 計劃中心  是生產汽車 一開始最好生產夏利車 利潤比較好

一開始先不要升級引擎 底盤 配備 這些建設 最好存錢到200~250萬
後在研究中心裡  有生產工廠升級金額100萬  要先升級這個
生產工廠是提高生產利潤

我是先升級引擎那些建設 才升級生產工廠    才發現一開始升級錯誤
以引擎那些建設全2級來說  每秒利潤在8.6金
之後升級研究中心裡生產工廠1級  利潤提高成為 每秒10.97
Qoo632 發表於 2010-7-29 06:57
wariiiii: 一開始還不知道  招牌跟攝影頭 比較重要   都亂用元寶  
到現在還沒招牌  = =
元寶事小
時間可以彌補的
但是材料事大
亂花亂合成
例如: 會長 摸摸大 跟在下一樣
        元寶只是時間問題
但是他跟我一樣都是掛一代廣告大招牌
就是因為材料(聰明膠囊不該讓英雄吃下去的)
後期 (殺病毒時期) 材料蠻難累積的說