看得最遠的地方

千愛 發表於 2011-8-28 14:47:55 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 1032

受的傷,落的淚,皆不在少數,受過的背叛也已不容細數,
心中不知有哪一處,還算完整,傷痕累累,跌跌撞撞,
不知道到底還有甚麼人是可以相信的!

初識,大家都相談甚歡,但日子一久,是我終於看清妳了,還是妳懶於偽裝,
昔日可以交心的好友,怎會在今日反過頭來捅我一刀,連在夢中,
也會夢見你那背叛時無情的嘴臉,往日你所唾棄的行為,怎麼你今日會一再重複,
一同看不過的人,的事,的物,怎麼如今都成了你的最愛,
是我真不了解你,還是你太善於偽裝,
為何身邊的人還說你沒變,但我卻覺得妳不是我熟識的人了,
妳變得好可怕,變的善於玩弄手段,變得好難捉摸,
坐在你旁邊,看見的不是你淺淺的微笑,而是算計的眼神,
是甚麼時候,讓你轉變得如此陌生?是甚麼時候,讓你對我帶有如此多的仇視?

罷了,罷了! 就當我識人不清,就當學一次驚驗吧...................

已有(10)人回文

切換到指定樓層
huang-zu-ping 發表於 2011-8-28 23:33
経験之談
御冷月 發表於 2011-8-29 12:47
好聽,御某先略有先聞此音樂。
千愛 發表於 2011-8-29 13:41
御冷月: 好聽,御某先略有先聞此音樂。
謝謝~~~~
arthur6454 發表於 2011-8-30 09:17
走出傷懷之心呀!
邁向陽光的明日!
ch620314 發表於 2011-8-30 09:44
罷了~罷了
就讓我們當個垃圾桶吧
倒吧~倒吧
無三小路用 發表於 2011-8-30 16:00
人生就是這樣...
人家說~
路遙知馬力~日久見人心...
有它的道理..
乖~
看清楚~永遠都還來的及!
加油!!
千愛 發表於 2011-8-30 18:02
無三小路用: 人生就是這樣...
人家說~
路遙知馬力~日久見人心...
有它的道理..
乖~
看清楚~永遠都還來的及!
加油!!
時間可以證明一切 但往往總是讓我失望

謝謝
千愛 發表於 2011-8-30 18:04
ch620314: 罷了~罷了
就讓我們當個垃圾桶吧
倒吧~倒吧
謝謝你们
k9x966 發表於 2011-8-30 23:01
是誰...是誰欺負你....告訴我..我幫你把他....#@?%$.
多幾次就免疫啦.年輕人...用時間換取經驗這是你該繳的學費.降想心情就會好很多啦...像我就繳了不少學費繳到快破產嚕.....拍謝不小心透露我很老ㄌ.
12下一頁
千愛

LV:5 騎士

追蹤

回文

粉絲