【WBC】攝影師技術太差?民視:問問轉播的電視台吧!

瀏覽數: 41387 | 評論數: 63 | 收藏 0
關燈 | 提示:支援鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖開啟中,請稍候......
發佈時間: 2013-3-4 19:18

正文摘要:

世界棒球經典賽正如火如荼的進行當中,由於許多精彩鏡頭在直播當下都「找不到」,讓許多人對「攝影師」感到不滿。而本次出動攝影的單位,是民視。 對於這些問題,民視在剛剛作出如下表示: 民視的意思似乎是, ...

love87326 發表於 2013-4-27 08:28
看過最差的轉播~露拍到很多好球~真該檢討了!
紫色黑影 發表於 2013-4-26 16:18
還是緯來的攝影師厲害多了...
跟球就不用說了~
還有正妹雷達!!!
brian_wang 發表於 2013-4-25 22:48
這一次在台灣轉播的經典賽,大聯盟感覺好像吃人夠夠
gsm31617001 發表於 2013-3-12 00:28
   我從來都不看民視的 那是一個很神奇的媒體
8067779 發表於 2013-3-11 16:54
畢竟民視工程人員大概是沒轉播操作過職棒吧
職棒轉播好像都是緯來
應是經驗老到了吧
ringzjy 發表於 2013-3-10 12:49
這個我覺得真的很奇怪為什麼會怪到民視頭上

第一:民視如果自己有轉播權的話,他就在自己的頻道上面轉播就好了,為什麼還要給緯來和公視轉播?

第二:拍了些什麼東西,要播什麼畫面,這些都是該轉播電視台的權利。

第三:畫面裡面有拍了食物啤酒之類的,這些只要有再看大聯盟的轉播,應該都知道這是大聯盟一貫的特色
            因為他會結合在地拍些美食之類的

或許很多精采的鏡頭沒有辦法在結束之後在重新看到我也很失望
但是只有提供機器設備和人員,主導的是大聯盟的團隊
所以我覺得怪到民視頭上我覺得有一點不對

這是我的個人一點見解。

a940922a 發表於 2013-3-10 11:39
沒看民視
原來民視也有轉播呀
lufthansa 發表於 2013-3-10 00:21
zxas6868 發表於 2013-3-9 16:08
看比賽看到烤魷魚還有熱狗是怎麼回事,難道攝影大哥也餓了嗎?

其實這也沒甚麼啦

大聯盟的比賽也常常拍一些場邊美食的畫面

換個角度想,也替台灣美食宣傳
lufthansa 發表於 2013-3-10 00:20
緯來下次加加油吧

把轉播權給搶回來

你們是最專業的!!!
aricisnice 發表於 2013-3-9 16:19
中華隊  加油加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我支持你