超魔神 龍神號

瀏覽數: 9783 | 評論數: 36 | 收藏 0
關燈 | 提示:支援鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖開啟中,請稍候......
發佈時間: 2013-3-30 12:56

正文摘要:

這隻是之前剛出的時後造成全台大搶購的 超魔神 龍神號 模魂以GK 的版本去作改進 , 整體來講 充滿了霸氣  ,    那就來看圖巴 第一張 就是先來一下 說明書 那精美的繪圖 黑色底搭配上龍紋 真的 ...

narumax9999 發表於 2013-7-18 15:09
真的會組裝到手很痛,這隻尖銳的地方超級多,由其是那尾巴,根本就不敢喬角度,手會痛死
710245 發表於 2013-7-5 06:13
我還好啦 , 有得像是RG 的還加一推小細節 ,或是用膠板去補細節 , 搞到有點M呢傾像呢
xyzkiss 發表於 2013-7-5 06:01
模型迷的創作精神真的非常值得敬佩
710245 發表於 2013-7-4 19:44
收到 下次會注意 , ^^  

doncell2 發表於 2013-7-4 15:40
感謝大大的解說
newmania01 發表於 2013-7-4 14:24
整體看起來滿優的,手工挺細的,如果硬是要雞蛋裡挑骨頭,就是那把劍稍微有點美中不足!
710245 發表於 2013-7-4 06:18
肩膀部份不用弄到分件  , 無縫後就可以上色了 ,

爪子你因該是指手部上面 那個很像百事可樂的標至下方的黃色部份巴

這地方是指要把爪子部份的卡準剪掉後 作無縫 ,等上完色後再插回去就可以了 ,順便加點快乾就很穩固了 ^^

至於無縫的話 ,因為我這支零件之間接縫滿大的 , 我有把卡準多剪短後好一點 ,但還是有縫

最後是用了補土 ,補起來的 QQ ,不會很難 但是要弄的地方很多 慢慢弄就OK拉

作看看 有問題可以看問我沒關希  加油啦^^
doncell2 發表於 2013-7-4 00:58
請問大大的肩膀爪子如何分見無縫
jeffwa911 發表於 2013-6-6 16:46
This is so cool
thank you very much for sharing
企鵝屌 發表於 2013-6-5 19:16
710245 發表於 2013-6-5 07:12
我多作一下停一下這樣 有空才作 大約10天左右吧 ,這 隻無縫的地方很多 無縫弄完
在來就很快了 ...

10天 = =

恩恩...太多縫要修....辛苦了~~~