喜歡的配對???

cheryl80106 2013-4-20 13:50:06 發表於 腐宅咖啡吧 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 14 2117
複選投票: ( 最多可選 10 項 ), 共有 25 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限
生與死,是開始與結束的交錯點。

已有(14)人回文

切換到指定樓層
ck55793 發表於 2013-4-23 00:15
我完全就是全部打勾阿
王烏鴉 發表於 2013-4-27 10:33
........為什麼每一個選項我腦中都會自動播放某個精采橋段!?
果然沒節操呀沒節操~~

PS:其實M攻S受也很萌喔~
c23652002 發表於 2013-4-27 17:06
多P   1受  最多呢 XD  
cheryl80106 發表於 2013-4-27 19:53
王烏鴉 發表於 2013-4-27 10:33
........為什麼每一個選項我腦中都會自動播放某個精采橋段!?
果然沒節操呀沒節操~~

其實我只是當時沒想到而已.....

說真的

當時我更想打的是屬性啊啊啊啊......

不過鑑於我的腦容量

還有各位腐腐們內心不同的愛好和屬性

還是算了(抹淚痛哭.......

我數不清......
王烏鴉 發表於 2013-4-27 20:20
cheryl80106 發表於 2013-4-27 19:53
其實我只是當時沒想到而已.....

說真的

嘛~其實呢,對於資深腐女來說呢,怎麼啪啪啪?誰跟誰啪啪啪?一點關係都沒有!!(認真點點頭)
只要啪啪啪的雙方都是公的,然後啪啪啪的過程跟技術很讚,那就代表了一切的美好~(拇指)
..........節操神馬滴~都浮雲呢唄~~(掩面) 本帖最後由 王烏鴉 於 2013-4-27 20:45 編輯

王烏鴉 發表於 2013-4-27 20:44
c23652002 發表於 2013-4-27 17:06
多P   1受  最多呢 XD

收到!我去找來發~~(筆記)

說真的,一攻多受多半太正常(?)了,我也覺得多P的話總受的YD度高點~(口水ing)
當然,多P還互攻的也很讚,不過如果情節沒架構好,就只是一般的亂交肉文,看多了(喂!喂!暴露了)反而不帶感了說~(攤手)
c23652002 發表於 2013-4-27 20:52
王烏鴉 發表於 2013-4-27 20:44
收到!我去找來發~~(筆記)

說真的,一攻多受多半太正常(?)了,我也覺得多P的話總受的YD度高點~(口水ing ...

不知道為什麼  我最近一直喜歡看肉文  
肉文發多點沒關係 XD
王烏鴉 發表於 2013-4-27 21:19
c23652002 發表於 2013-4-27 20:52
不知道為什麼  我最近一直喜歡看肉文   
肉文發多點沒關係 XD   ...

阿勒!我這週都發肉滴呀~(雖然因為版區的上傳問題發不多)
難道你的意思是啪啪啪了兩百章還不夠!!(驚)
矮油~原來你這麼禽獸呀~~(淫蕩笑)
好!不但NP總受,再加個重口味的獸X!!(追加備註ing)
cheryl80106 發表於 2013-4-27 21:31
王烏鴉 發表於 2013-4-27 21:19
阿勒!我這週都發肉滴呀~(雖然因為版區的上傳問題發不多)
難道你的意思是啪啪啪了兩百章還不夠!!(驚)
...

不過.....說真的(點頭

肉文
→看一看有益心理健康...(掩面羞澀...)
12下一頁

回文

粉絲

喜歡甜甜的文和披著JJ皮的起點文