成大發起一人一信 向總統要真相

瀏覽數: 1866 | 評論數: 35 | 收藏 0
關燈 | 提示:支援鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖開啟中,請稍候......
發佈時間: 2013-7-12 08:40

正文摘要:

成大發起一人一信    向總統要真相 【聯合報╱記者修瑞瑩/台南報導】2013.07.11 11:36 am 成功大學交通管理系畢業的洪仲丘原本要返校念研究所,系上已幫他準備好座位(圖左)卻再也等不到人,同學非 ...

tuhungyuan 發表於 2013-7-19 18:55
哦,買尬!是要一窩瘋到什麼程度啊,老馬,你還是別當總統了,否則你真的會被逼死的…
chengchi 發表於 2013-7-19 11:14
跟貪腐首腦要真相?

我覺得鄉民大家團結幫洪家人要真相比較實際
fo123 發表於 2013-7-19 03:32
lipin35 發表於 2013-7-13 02:08
我要說的是在一個大團體,有自己的想法ok,但要在對的人,時,地提出,軍中的封閉情形當過兵的都知道,除非後山 ...

洪自家以為是籃球隊長體能很好 ,但那是誤會 ,光看那肥肥軟軟的體格, 就不可能多好 ,還有他出來爆料的同袍, 也一樣 胸部全部都是鬆垮的.

時代不一樣了 ,以前師級下基地早五千, 晚五千, 一次基數兩百下,日間幾千下的伏地挺身, 交互蹲跳, 夏日光凸凸的山頭, 光曬太陽人就昏昏沉沉了 ,晚上新兵還得被集合起來晚點 ,黑的就被毆打 ,這些一點錯都沒犯的 ,頂不住死掉的都不算凌虐 ,只能怪自己身體差..........

poiu8989 發表於 2013-7-19 02:25
moeeki 發表於 2013-7-12 20:41
別忘了我們的馬總統有很多事情,
都是看了報紙才知道的.....
要真相不如直接找記者要!

2013-07-18    成大20號辦追思會 同步為洪討真相     壹電視 2013 07 17

[Youtube]eX5o4f14jlY[/Youtube]
creanking_1118 發表於 2013-7-15 21:12
poiu8989 發表於 2013-7-15 21:11
2013-07-15    洪仲丘枉死! 馬總統盼「公布真相」    壹電視 2013 07 15

說一套  做一套

期待  騜  還不如

poiu8989 發表於 2013-7-15 21:11
creanking_1118 發表於 2013-7-12 09:36
光風霽月  不欺暗室

苦民所苦  人間極品

2013-07-15    洪仲丘枉死! 馬總統盼「公布真相」    壹電視 2013 07 15

[Youtube]4GgswzqoCBA[/Youtube]
jeff2314 發表於 2013-7-13 10:04
要真相搞不好一堆證據早就被煙滅了!
max811214 發表於 2013-7-13 09:58
這則新聞真是越看越氣 馬總統要出來說說話吧
aaantnu 發表於 2013-7-13 03:35
lipin35 發表於 2013-7-13 02:52
您說到了,每行都有行規,就是所謂的潛規則,但是玩出這麼大風波, 你覺得那些牽連到的人,不會被作記號嗎?... ...

這麼晚了竟然還回覆  真讓我受寵若驚   希望他們能為此付出應付代價
看到媽媽哭  我就會很難過
lipin35 發表於 2013-7-13 02:52
aaantnu 發表於 2013-7-13 02:39
志願役簽下去怎樣我不知道  換個角度來說好了   每行都有行規   這就是所謂的潛規則   
那些被牽連受罰的 ...

您說到了,每行都有行規,就是所謂的潛規則,但是玩出這麼大風波, 你覺得那些牽連到的人,不會被作記號嗎?....
已經被記過的不說,還有他們還要面對司法送辦審判,搞不好還會面對民事求償,後續有他們受的........