國際認證? 駁政府黑箱作業 馬英九:全世界都說我第1名!

瀏覽數: 4179 | 評論數: 13 | 收藏 0
關燈 | 提示:支援鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖開啟中,請稍候......
發佈時間: 2016-1-7 05:48

正文摘要:

國際認證?  駁政府黑箱作業 馬英九:全世界都說我第1名!

武侯 發表於 2016-1-11 00:50
怎麼讓我想起海綿寶寶的口頭蟬
第一名.第一名,叫我第一名...............
eagnas 發表於 2016-1-10 23:18
怎麼沒說在國家選項裡面是中國台灣TAIWAN,CHINA
http://www.doingbusiness.org/
susi 發表於 2016-1-10 17:52
選錯人就是這樣
台灣人眼睛睜大
不要再被騙了啦
wuzoe 發表於 2016-1-10 11:38
政治從來就沒有一套正確的標準,只有實力和利益之交換,
再老馬眼裡,王金平也許是左冷禪,
但他是個有實力並且站在國民黨這邊的左冷禪,
VEGASIRIUSVEGA 發表於 2016-1-8 08:57
他是第一名沒錯呀!! 中國人(某些日本人 如大前研二)可喜歡他的呢!!

如果真的那麼喜歡~那就一起帶回去吧!!

好不容易剩四個月了~冏馬別再耍什麼花招

VANLEO 發表於 2016-1-8 00:16
確實是國際認證沒錯
不過是國際認證白癡總統第一名
a8854086 發表於 2016-1-7 20:54
幹出一翻「漲」翻天事業,當然會第一名嚕
低收入戶請自求多福,該漲還是要漲,買不起可以不要買,使用者付費
請強烈支持會幹出一翻事業的人

Youes 發表於 2016-1-7 18:58
既然認為是第一名
那趁現在選前10天盡情輔選,宣揚政績
不要又龜縮在總統府裡...
新來ㄉ 發表於 2016-1-7 18:14
馬難道已經放棄選舉 不然幹麻這樣宣傳自己

難道不知道國民黨選的這麼辛苦 就是因為馬執政成績不佳

還是國民黨已知勝選無望 所以狂打這些政績 讓泛藍站出來保主??
elantra_no1 發表於 2016-1-7 12:41
我只知道被國外媒體多次報導恥笑的,就只有笨馬牠了.