花蓮公務員被叫去當:助選義工 幹的竟是製作抹黑蕭美琴的光碟?

瀏覽數: 3016 | 評論數: 14 | 收藏 0
關燈 | 提示:支援鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖開啟中,請稍候......
發佈時間: 2016-1-10 00:33

正文摘要:

花蓮公務員被叫去當:助選義工   幹的竟是製作抹黑蕭美琴的光碟? 本帖最後由 poiu8989 於 2016-1-11 09:10 編輯

ctmkjj 發表於 2016-1-18 11:35
基本上我覺得同性戀是一種病~認為是可以治療或者矯正的~後來再依次機會中聽到依各心理醫生的介紹~和講解才知道同性戀這種是無法逆轉的~而且像天生的缺陷依樣無法修補~之後對於同性的婚姻~我就沒有反對的概念了~我想我覺得蕭去告他們的時候不如請法官判決十家一各項目條請專業的醫生跟他們科普依下同性戀這各觀念~對於同性婚姻不要在被冠上很多的奇怪不雅的東西會比較好~~
jfp9064 發表於 2016-1-17 13:31
哈 蕭美琴終於在花蓮縣贏了
poiu8989 發表於 2016-1-14 02:01
TTMC 發表於 2016-1-11 16:30
妳到底要說甚麼?怎麼好像想說又不敢說?
吞吞吐吐最有種?!
哈哈哈...蛤蛤蛤,O(∩_∩)O哈哈哈~ ...

2016年1月12日    關鍵時刻    花蓮市長:田智宣    錄製影片為蕭美琴加油    更生日報

[Youtube]wy32_Rkc8QA[/Youtube]
poiu8989 發表於 2016-1-14 01:58
等糖吃的小孩 發表於 2016-1-11 12:11
學學金美齡吧

人家雖然是女人

2016年1月12日    民進黨副總統候選人陳建仁、陪蕭美琴遊街、批對手抹黑抹黃    更生日報

[Youtube]iUjmOeiPNsI[/Youtube]
poiu8989 發表於 2016-1-14 01:55
TTMC 發表於 2016-1-11 10:28
捐血車方式的行動投票所?
妳以為投票和捐血一樣有餅乾和糖可以領喔?
別天真了,小孩等到花兒 ...

2016年1月11日    蕭美琴控告:動員公務員值班、發送抹黑光碟、違反選罷法     有線洄瀾

[Youtube]nB3DzR1IObo[/Youtube]
poiu8989 發表於 2016-1-14 01:46
等糖吃的小孩 發表於 2016-1-11 10:12
那也沒辦法保證全都出於個人自由意願

譬如家人從旁的指導或者買票人士在旁的監督

2016年1月8日    花蓮立委蕭美琴控告:國民黨製作抹黑光碟    更生日報

[Youtube]kGPujjVSXss[/Youtube]
poiu8989 發表於 2016-1-14 01:42
caea44 發表於 2016-1-11 09:13
都視訊的時代了

為什麼不搞個用視訊認證投票的機制

2016年1月8日    挺「多元成家」= 婚姻殺手  蕭美琴控王廷升抹黑    三立新聞台

[Youtube]RPjiyBsto_s[/Youtube]
poiu8989 發表於 2016-1-14 01:39
ericyth 發表於 2016-1-11 08:58
說實話,我很反對新聞標題使用問號

2016年1月12日    花蓮激戰!   蕭美琴批對手    抹黑又抹黃    民視新聞

[Youtube]MTHiY5sbPzY[/Youtube]
poiu8989 發表於 2016-1-14 01:19
ckwan 發表於 2016-1-11 10:48
害我看完內容.....抓到證據就去告給他死,沒證據就別做秀吧~~

2016年1月13日    非常光碟再現!    蕭美琴控告王廷升抹黑     年代新聞

[Youtube]QXoXu2QIvpA[/Youtube] 本帖最後由 poiu8989 於 2016-1-14 01:39 編輯

等糖吃的小孩 發表於 2016-1-11 12:11
TTMC 發表於 2016-1-11 10:28
捐血車方式的行動投票所?
妳以為投票和捐血一樣有餅乾和糖可以領喔?
別天真了,小孩等到花兒 ...

學學金美齡吧

人家雖然是女人

可是比你這種帶把的有種多了 出一張嘴

跟他老人家比 實在是不想把話講得太難聽

哈哈