澳學者籲全世界告訴中國:台灣不屬於你!

瀏覽數: 21098 | 評論數: 262 | 收藏 0
關燈 | 提示:支援鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖開啟中,請稍候......
發佈時間: 2017-4-22 23:52

正文摘要:

2017-04-22  自由時報 澳洲蒙納許大學亞洲語言與研究中心教授家博(Bruce Jacobs),將在今年秋天出版新書《轉變中的台灣認同》(Changing Taiwanese Identity),他本週在華盛頓智庫全球台灣研究所的演講 ...

TTMC 發表於 2017-9-27 19:13
endlessfark 發表於 2017-8-31 12:35
一邊叫人 不要捐錢   沒人捐以後 又在那邊吠說 不捐不愛中國 有事嗎?  全部都讓你說好了 反正你也習慣了. ...

我只是不願意做統豬華雜死台奸而已,我不會捲舌不適合華華叫,我知道台灣人要保衛台灣主權,台灣人不容許敵國玷污或覬覦台灣主權,無論愛中國的99元榮耀如何攻擊辱罵我,本人堅持不華華叫,本人不願意淪為統豬華雜死台奸,這點請尊重台灣人。
follow3368 發表於 2017-9-1 10:43
我不太了解,大聲公人這麼少,每天發這些特別目的的癈文,是要洗腦誰呀,看起來就只能只慰吧,一天自慰不要太多次,有害身心。
follow3368 發表於 2017-8-31 14:57
版主不用澄清了啦,你網路上的形像大家都很清楚,根本不用怕別人誤會你。
TTMC 發表於 2017-8-31 12:46
endlessfark 發表於 2017-8-31 12:35
一邊叫人 不要捐錢   沒人捐以後 又在那邊吠說 不捐不愛中國 有事嗎?  全部都讓你說好了 反正你也習慣了. ...

LV:15 VIP榮譽國民又發脾氣了,LV:15 VIP榮譽國民這麼威風八面,
連版規都沒放在眼裡,要捐不捐~怎麼是別人能左右的?
TTMC 發表於 2017-8-31 12:36
follow3368 發表於 2017-8-31 11:07
別人是看日本av在自衛,還有人是在網路上發癈文自衛,怎麼不去看小說呢,或是自已寫小說,同樣可以活在幻想 ...

看小說或是妳自已寫小說,還是做甚麼...是妳個人的事
妳要每天上網發脾氣,也是妳的事。歐耶
TTMC 發表於 2017-8-31 06:42
9.2被台灣人看透了,從這次他們祖宗國核爆引發地震,台灣人捐一千元喜氣事件可看出9.2爾後很難 ...

一邊叫人 不要捐錢   沒人捐以後 又在那邊吠說 不捐不愛中國 有事嗎?  全部都讓你說好了 反正你也習慣了...抹黑發吠文 你最在行!