你有苦無處訴嗎?共產黨裝逼扮上帝

瀏覽數: 6735 | 評論數: 12 | 收藏 0
關燈 | 提示:支援鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖開啟中,請稍候......
發佈時間: 2017-9-24 20:51

正文摘要:

不少網民對此熱議:“要實名認證嗎?不要的話我就罵髒話了! ”“弄這些東西,有這錢多安個路燈還能照亮兒。”“我怎麼想起當年大鳴大放的節奏?” 中共前總書記趙紫陽秘書鮑彤之子鮑樸也微評: “瀋陽'向黨 ...

TTMC 發表於 2017-10-26 00:36
少了教主減少了許多樂趣,但是為了教主好,我又不能太自私,魚與熊掌不可兼得啊。
姬八矛 發表於 2017-9-29 23:02
follow3368 發表於 2017-9-28 23:26
我都是鼓勵版友回來,跟教主一起對中國醜事自慰,這樣教主才會得到最大的滿足。 ...

我這不是回來了嗎?
睡前 看看教主自慰與哀號
是老子我好睡的秘訣呢
TTMC 發表於 2017-9-28 23:39
follow3368 發表於 2017-9-28 23:26
我都是鼓勵版友回來,跟教主一起對中國醜事自慰,這樣教主才會得到最大的滿足。 ...

教主要多吃點,24H監視網友很累的。

影像 1019.png
TTMC 發表於 2017-9-28 23:24
姬八矛 發表於 2017-9-28 22:21
那位教主有非常高尚的理念

我們應該成就他的理想

教主的飲食習慣也和一般人不同。

影像 1019.png
TTMC 發表於 2017-9-28 23:23
follow3368 發表於 2017-9-28 22:27
還很新鮮的中國醜事,教友們就是要回來多自慰幾次,這樣教主半夜不用出來自慰了,教主看到教友們回來自慰, ...

教主妳的自慰二字跳針大法
可以讓中國醜事變中國好事,所以不要仇恨版友好嗎?
姬八矛 發表於 2017-9-28 22:21
TTMC 發表於 2017-9-28 19:42
教主應該常說真心話,教主妳說的真心話、談志願和人生目標都非常好。

...

那位教主有非常高尚的理念

我們應該成就他的理想

姬八矛 發表於 2017-9-28 22:20
以前老毛子學蔣匪 搞大鳴大放
結果造就一梆子冤魂
現在中國又要 老毛復僻了
華華叫萬歲!!
TTMC 發表於 2017-9-28 19:42
follow3368 發表於 2017-9-28 08:42
教主昨天看到教友們都回來了,趕快貼新的中國醜事招待教友自慰,教友們對中國醜事自慰有滿足到了嗎,教主會 ...

教主應該常說真心話,教主妳說的真心話、談志願和人生目標都非常好。

影像 998 - 複製 - 複製.png
壞壞的貓 發表於 2017-9-28 19:31
哈~真是好笑!!
跟共產黨講真心話!!
根本是找死!!
就像老鼠要蟑螂說句話!!
tjcing 發表於 2017-9-28 18:15
支那國的現況~弄虛作假

台灣駐大日本國大使 謝長廷:中國什麼進步的最快,什麼倒退的最深?

在多年前返鄉祭祖思考後不難發現,凡是表面看得見的,進步最快,例如道路,

高樓,照明,凡是看不見的倒退最深,如文化,信仰,道德,外國人初到中國,

往往讚譽有加,但住的時間越長,負面評價就越多,五千年的國家依然靠謊言前進,不能不說是個悲哀!

[TwitterEmbed]https://twitter.com/dsj0055/status/912840642908241920[/TwitterEmbed]