高級外省人又豁出去了、電話假冒選委會、要民眾投票罷免黃國昌

瀏覽數: 6145 | 評論數: 6 | 收藏 0
關燈 | 提示:支援鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖開啟中,請稍候......
發佈時間: 2017-12-7 21:16

正文摘要:

高級外省人又豁出去了、電話假冒選委會、要民眾投票罷免黃國昌 立委黃國昌罷免案16日將投票。(資料照,記者簡榮豐攝) 自由時報  2017-12-07 20:55 〔記者林欣漢/新北報導〕時代力量立委黃國昌被 ...

johann1123 發表於 2017-12-9 08:59
tjcing 發表於 2017-12-8 05:59
話說接到電話叫投支持或反對,真的就會照做嗎?我是不會~因為我會思考。

想起詐騙案在台灣橫行的原因~幾 ...

這也很難說耶

譬如說 一起名 先生~ 就被詐騙過 是吧!?
難道說幹到部長以上的他 不會思想~是豬腦袋嗎?

雖然說狗民黨員當久~就一定會變蠢
但也不至於不會思考吧

詐騙集團有很多厲害招數~我是不會小看他們的
poiu8989 發表於 2017-12-8 16:52
gaouooo 發表於 2017-12-7 23:41
先不提假不假冒,光語音拉票就讓人覺得沒誠意

2017年12月7日   「中選會」來電提醒投票    聽到最後竟說:請蓋左邊支持罷免     三立新聞

[Youtube]AcWYVRNgcMk[/Youtube]
tjcing 發表於 2017-12-8 05:59
話說接到電話叫投支持或反對,真的就會照做嗎?我是不會~因為我會思考。

想起詐騙案在台灣橫行的原因~幾十年的教育就跟軍事教育一樣

只要服從 沒有思維。 聽到檢察官或法官電話那被詐騙者幾乎都只會服從,而不知思考。
johann1123 發表於 2017-12-8 03:58
選委會是公務員
大家都很清楚 公務員是 能撈就撈~能混就混
所以怎麼可能會那麼勤勞嘛.......
老夫我認為~就讓這些垃圾米蟲叫個過癮
然後好好地吞一場挫敗吧
gaouooo 發表於 2017-12-7 23:41
先不提假不假冒,光語音拉票就讓人覺得沒誠意