強人所難、逼良為娼 滯台支那:講3件兩蔣對台灣有利的事?

瀏覽數: 6787 | 評論數: 13 | 收藏 0
關燈 | 提示:支援鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖開啟中,請稍候......
發佈時間: 2017-12-13 19:41

正文摘要:

強人所難、逼良為娼    滯台支那:講3件兩蔣對台灣有利的事?

johann1123 發表於 2017-12-15 02:14
davy1225 發表於 2017-12-14 23:33
你也是在亂扯什麼

請看標題好嗎

在台灣~ 馬上就能估狗~ 立即就知道你是散撥不實消息的有心黑手
丟不丟臉阿!!!!!!!!!!!

小朋友被老夫更正~不知感恩?
火辣被打腫的臉依舊不知疼嗎?

要反駁老夫我~ 請指出老夫我哪件事實 說錯
說不出來~更證明你的說謊成性與不知悔改

硬凹沒心肝的傢伙~不知道對自己幹過的錯事懺悔
這種行為 跟酒醉撞死人還硬凹 的人有何差別?

試問 父母老師 教出這種人~ 羞不羞恥??

沒常識就不要發那種垃圾般的錯誤信息
你以為台灣人是原始支那人嗎?

要誤導大家~ 你可以回支那國
那裏資訊封閉~民智未開~也許你還能得逞
在台灣就連老夫這種老先生 都不會受騙~省省吧 詐騙!! 本帖最後由 johann1123 於 2017-12-15 02:35 編輯

TTMC 發表於 2017-12-15 00:17
你也是在亂扯什麼

請看標題好嗎

就是說兩蔣葛屁後,兩具臭死人肉都會從福馬林罐子裡爬出來斃掉那些無恥舔共的小雜種?如果這樣的話,怎麼現在還有那麼多嗜好舔豬肛門的統豬華雜死台奸?他們怎麼還沒被兩蔣臭死人肉斃掉?

johann1123 發表於 2017-12-14 04:00
你3件都講錯了!~還好意思來獻寶阿

第1件:設立831 : 這並非老蔣發明 而是金防部發明的(自己估狗吧)

你也是在亂扯什麼

請看標題好嗎

逼良為娼 滯台支那:講3件兩蔣對台灣有利的事

看不懂可以去GOOGLE

標題可沒說一定要2蔣發明的或是主持的 只要那個時即都算吧
你是來亂的嗎
別依老賣老 你知道後面接哪句嗎
johann1123 發表於 2017-12-14 04:00
davy1225 發表於 2017-12-14 01:03
這麼笨還當官 連3件都講不出來
第1件就是設立831  可以比較慰安婦
第2件就是蓋核電廠 讓空心菜可以喊廢核

你3件都講錯了!~還好意思來獻寶阿

第1件:設立831 : 這並非老蔣發明 而是金防部發明的(自己估狗吧)
第2件:蓋核電廠? ~老蔣沒這常識~這是他那老王生的兒子蓋的~號稱是 十大建設之一
之所以會讓大家喊廢核~關鍵是當年的經費被財政部與交通部的那群畜生A了大部分
搞得變成隱藏性爛尾樓~讓台灣人肚爛蒙害至今
核能本身很安全~但是狗民黨畜生蓋的東西通通不安全

第3件:蓋中正廟?? 老烏龜畜生的廟並不是生祠~ 當然不會是老烏龜畜生自己蓋的
不過 老夫我看你連生祠是啥都不懂~算老夫我大發慈悲~告訴你這些常識~還真的是懶得理你!

沒知識可以多估狗~ 或是多看看別人的文章~發言只會暴露自己的無知與淺薄而已 本帖最後由 johann1123 於 2017-12-14 04:11 編輯

TTMC 發表於 2017-12-14 01:30
davy1225 發表於 2017-12-14 01:20
你有沒眼睛看一下標題阿

臭頭翹辮子了還會爬起來蓋廟?這種靈異現象在中國人來說很普遍發生?
這樣的話,堅決反共的臭頭為什麼不爬起來斃掉那些無恥舔共的小雜種?

TTMC 發表於 2017-12-14 01:23
你有沒眼睛看一下標題阿

標語有說"臭頭葛屁後,臭死人肉從福馬林罐子裡爬出來蓋中正廟"嗎?
TTMC 發表於 2017-12-14 01:14
臭頭葛屁後,臭死人肉從福馬林罐子裡爬出來蓋中正廟?
中正廟不是中國死雜種黨那些餘孽蓋的 ...

你有沒眼睛看一下標題阿
TTMC 發表於 2017-12-14 01:14

臭頭葛屁後,臭死人肉從福馬林罐子裡爬出來蓋中正廟?
中正廟不是中國死雜種黨那些餘孽蓋的
第3件就是蓋中正廟 不然只會蓋還真沒東西拆
johann1123 發表於 2017-12-14 00:33
TTMC 發表於 2017-12-13 20:03
抹黑日本時代能救中國難民黨?

以前老蔣經常吹噓 對待日本是"以德報怨"

現在事實卻一直告訴我們台灣人~老蔣根本是 "以怨報德"
老蔣對日本恩公的諸多污辱抹黑~以"白團"的存在就可以了解

日本人對老蔣才真的是 "以德報怨"

PS:不清楚原委的~ 可以深入搜尋 白團 關鍵字
就可以發現這群支那人渣 是多麼的媚日~ 又多麼的忘恩負義