【電影兒童的爆米花TIME】被旁白笑爛!好萊塢電影台的預告94不一樣:連美隊都變好B級

瀏覽數: 24268 | 評論數: 403 | 收藏 1
關燈 | 提示:支援鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖開啟中,請稍候......
發佈時間: 2018-2-2 18:18

正文摘要:

本文由電影兒童整理發表,只分享於卡提諾論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝! 本帖最後由 Coffee1990 於 2018-2-2 18:23 編輯

LINdreamer 發表於 2019-9-28 09:12
片名表示加州大地震和大加州地震的範圍大小意思不同
yct6453 發表於 2019-7-24 08:44
還真的是落差好大啊  真的是讓人想像不到的啊
chowwa 發表於 2019-2-28 02:21
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈........
話說我也有看過這一台播的怪片,
某賣座浪漫愛情片的女二......或是女三(其實我分不出戲份誰重),
在那一台播的怪片裡面演一個很怪的角色,
記得是一個男的要考驗她對愛情的忠誠......吧,
要她一直等,連上廁所都在原地(穿著晚禮服!)
這部片我聽都沒聽過,
也很疑惑這樣算相當有名氣的女演員怎麼會願意演那種片,
而且更可怕的是好萊塢電影台居然找得到這樣的片!!!!

......但是最可怕的應該是寫旁白臺詞的人,嗯。
qazwsedc 發表於 2018-3-10 09:14
好久沒看第四台了有台語對白搞笑,感覺比較有台味,讚!
林坤賢 發表於 2018-2-25 16:20
那種旁白配音.乍聽之下.真的會捧腹大笑耶.
wakg168 發表於 2018-2-19 03:13
很久以前就有這種感覺,再大卡司的片,上了好萊塢頻道,都變成b咖小片了,這篇解惑了。
Yu-CR 發表於 2018-2-18 01:44
廣告時間都是拿來轉台用的
以後路過電影台的廣告可以來注意一下
lengwind 發表於 2018-2-17 01:59
哈哈哈!
雖然我家沒有第四台可看
但是光是這些介紹的影片就真的蠻好笑的
s0910199323 發表於 2018-2-17 00:41
給大家推薦一個網站 ,可以找到炮友喔: http://vions.net/?fromuid=1023832
zerozerooo 發表於 2018-2-12 17:06
有時看到以前看過的電影預告片 完全不想再看第二次